我最熟悉的人作文100字

百度网友f7437e8f9d4
在我家的市场上,有一位老奶奶,黄黄的脸上布满一道道皱纹。我经常到她那里买菜,所以我对她很熟悉。
有一天,妈妈有事就托我帮她买菜,我拿着钱包,依然找那家我最熟息的。老奶奶的招待我,问我:“有帮妈妈买菜,要写什麽?”我说“西红柿!”说完,便行动起来挑了几个又大又红的西红柿。我拿着老奶奶给我挑的西红柿高高兴兴的回家了。
当我把西红柿交给妈妈时,忽然发现钱包不见了。我非常的着急,马上原路去找。刚一出门,便看到老奶奶气喘吁吁地跑过来,说:“你的钱包拉在我这里啦,我看见你往这里跑,就追了过来。快拿走吧,否则你妈妈又该生气了。”说着,把钱包给了我。望着老奶奶那憨厚的面容,不知说什么好。老奶奶冲我一摆手,说:“孩子,回家把否则你妈妈该担心你了。”
我摆手告别了老奶奶,心想:这是一位多么好的人啊,她待人诚恳,心地善良。她的精神和品德都深深地留在我心中
Lcyandlhc
每个人的身边都有自己熟悉的人。我当然也有,她就是我的姥姥。

姥姥今年六十多岁了,银灰色的头发总是梳理得整整齐齐。她个子不高,淡淡的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,显得非常精神。

记得,有一年夏天天气非常炎热蚊子特别多,晚上我睡觉时,怎么也睡不踏实,姥姥看见就拿把扇子为我扇凉驱蚊,我不知不觉地睡着了,直到早晨醒来才发现姥姥还在为我扇扇子。我对姥姥说:“您一晚上都没睡觉吗?您的身体怎么受的了?”姥姥笑笑说:“没关系!你白天还得上学,我白天可以睡一会儿。”看到姥姥有些发红的双眼我非常感动。

这就是我的姥姥,一个关心体贴他人,慈祥的老人。等我长大了,我一定好好照顾好她老人家。
突然772
碗碗腔、