大便出血的最佳治疗方法是什么

众创社区

便血如何治疗?由于便血是多种肛肠病的症状,而不是一种单独的病种。因此,治疗便血,必先找到便血原因,消除导致便血的原发病之后,便血也就不治而愈了。

具体来说,治疗便血需根据病种的不同辨证施治,常见病因及治疗方法如下:

一、内痔出血:成都市青羊区中医院肛肠科采用卫生部重点推荐的安氏注射疗法,以“见痔进针、先小后大、退针给药、饱满为度”为基本原则,采用复方纯中药配伍和独特的制备工艺,该药皮下注射后不仅可有效的促止血和凝血作用,还对手术后创面渗血亦有辅助治疗作用。其抗炎作用可消除痔疮急性发作时的充血水肿反应和反复发作时的慢性增生性病变。具有极强的萎缩和固涩作用,同时局部不形成硬结不坏死,3到5分钟痔核迅速萎缩,无痛苦,愈后不复发,无后遗症。患者可随治随走,不耽误正常生活。

二、肛裂、混合痔、肠息肉出血:成都市青羊区中医院肛肠科采用卫生部重点推荐的安氏微创疗法,借助微创的小创口,从病灶基底部潜行剥离,彻底祛除病患,消除便血根源;

三、结(直)肠炎出血:治疗肠炎,中医疗法治标又治本,成都市青羊区中医院肛肠科采用该院特有的免疫修复疗法,将中医治本的优势与西医见效快速的特点结合起来,在治疗肠炎的同时提高人体免疫力,消除肠炎复发的根源;

四、直肠癌出血:传统手术治肠癌,往往是将肛管、直肠一刀切,患者只能依靠人造肛门维持。成都市青羊区中医院肛肠科采用安氏保肛术,在祛除病灶的同时还能保住肛门功能,取得一箭双雕的效果。

除了以上常见便血病因、疗法以外,其他还有肛乳头肥大、肠穿孔等均可造成便血,治疗方法也不相同。因此,肛肠专家建议,一旦发现便血,切忌盲目自我治疗,及时到专业肛肠医院进行诊疗才是消除便血的唯一手段!
李殴料
查明原因,对症下药。
百度网友63cccd751
还要看出的血的什么颜色的呀。。。
丛默伊3126
选择专业有水平的,经验丰富的,对自己才会更有保障。