如何治疗大便出血?

冰雪CX83Q
因为引起大便出血的原因比较复杂,因此,治疗大便出血,最重要的就是进行确切的检查,只有明确引起大便出血的病因,才能针对性的选择合适的治疗方法,进而治愈该病。杭州新城医院专家介绍,目前对于大便出血的检查,利用韩国的电子肛肠镜,可以比较系统的检查出便血的情况。该方法可以通过电子成像系统,清晰的让医患双方观察到病灶部位的情况,更准确的了解病情,避免了传统治疗中因病情观察不清晰而引起的治疗失误,确保治疗的可靠性。 治疗便血,目前比较常用的方法有PPH和HCPT微创技术,这两项技术能较好的治疗常见的引发便血的疾病。 1、HCPT微创技术:该技术主要适用于内痔、外痔、混合痔、肛瘘、肛裂、肛周脓肿及息肉等肛肠疾病的检查和治疗,属于一种微创手术,操作简单,治疗时间段,不会出现后遗症,并且手术有安全、微创、痛苦小、出血少的优点,因而受到广大患者的一致青睐。 2、PPH微创术:该手术主要用于治疗痔疮、肛裂等肛周疾病,通过吻合器环形痔切除术,在避免损伤肛周皮肤,减少手术中疼痛的同时,保留了肛垫的完整性,避免术后出现排便不适的症状,同样是治疗痔疮、肛裂等疾病的首选方法。 杭州新城医院专家提醒,虽然痔疮是最常见的引发便血的疾病,但并不代表者所有的便血患者都是由痔疮引起,因此,出现便血症状,一定要及时到医院进行详细的检查,确诊病情后再选择治疗的方法,如此才能有效的保障患者的身体健康。
匿名用户
在我们平时生活中,便血是一种很常见的肛肠疾病,令人很是难受。
下面给大家分享一下到底得了便血该怎么办:
第一:平时要注意肛门卫生。
第二:饮食应当少食刺激性的饮食,会加重了痔出血、脱出症状。
第三:平常不要花太长时间在马桶如厕,这会促使便血的形成。
第四:可以用紫川堂抹在便血的地方,一般一个月左右便血症状就会下去的。
阿宇蝎06

贾小强医学博士

大便出血是什么原因?

春生肝夏生心
先便后血,血来自脾胃;若是先血后便是痔疮;治疗方法不同。
确诊后很容易治愈!