数码相机1300元以内性价比较高的推荐一下,谢谢!

想买数码相机,1300元之内吧,性能方面我不太懂,大家给推荐一下,性价比比较高的,适合女性使用的,我比较喜欢外观简洁大方的,不要触屏的,谢谢!... 想买数码相机,1300元之内吧,性能方面我不太懂,大家给推荐一下,性价比比较高的,适合女性使用的,我比较喜欢外观简洁大方的,不要触屏的,谢谢! 展开
百度网友1317efecddd
首先推荐你去论坛上看下大家的评价,这样子自己心里会比较清楚点,与别人推荐相比还是自己心里熟悉比较好哦,呵呵,是吧。
其次,tutu在这里帮你推荐下哦,数码相机我个人觉得佳能的比较好哦,我们家的相机摄像机都是佳能的,性价比比较高。(尼康的也可以的,sony的话会较贵一点,相对来说性价比没有佳能和尼康的高)
如果你会比较偏向外观色彩鲜明的相机,推荐佳能IXUS130哦,而且像素在同类相机中也是蛮高的(有效像素1410万),广角来说,也还行啦,28mm也不算低的咯,光学变焦4倍,比素有卡片之王的S95要高,重要的是目前商家报价可能会低于1400块哦。
如果经济上允许的话,还是推荐IXUS 210,与130相比之下,210的夜景效果好多了,白天拍摄的效果,其实就算是800万像素的拍出来看也是差不多的哦,主要是夜景啦,不过210会比130贵点哦。
这就是我推荐的价位在1400左右,性价比比较高的两款佳能目前好评比较高的相机哦,呵呵,有空还是可以去论坛上多看看网友的评价哦,呵呵,毕竟买个相机不算小钱嘛,呵呵,祝你买到心仪的相机哦。
ZTCLXQ12
建议买三星PL150,广角(支持双屏显示),可自拍,显示屏尺寸3英寸,锂电,效果不错,我年前1300买了一台!现在应该降了,你可以对比一下。但不管怎么样,拒绝日货!不要买佳能、尼康、松下、索尼等日货!
本妞90
索尼的W350,W530,,W320都是1400万有效像素,前两个带有索尼独有的全景扫描功能,这几款都都有4种颜色选择
佳能IXUS105,IXUS130,价格都差不多符合你,买相机建议买佳能和索尼这2个品牌
切记,不要听导购乱推销,他们都有提成和任务
以读出无限
作为前作ZR10的完美升级版,整个机器的品质,都有所提高,对于喜爱卡西欧的粉丝来说是很好的选择。
已齐
CASIO的好,CASIO相机外形时尚,还不贵,成像也还不错。S200,Z800,Z2300都是性价比很高的机型,周迅代言的那个,S200,很小巧。
心都在
TR100是CASIO最新推出的全新数码相机。EX-TR100拥有一个可变外框,颠覆了传统的相机设计。它有一个自由翻转的框架、3.0英寸高清显示屏、高性能可翻转的触摸屏,都是卡西欧的创新之作。可以让相机在任何角度、任何位置旋转拍摄。