和男朋友在短信或QQ上有很多话和我说,但见了面就一直沉默,没话说怎么办

见面都是我在没话找话说,可是我哪有那么多话说啊,各位告诉我该怎么办... 见面都是我在没话找话说,可是我哪有那么多话说啊,各位告诉我该怎么办 展开
顺手抓肉
你男友应该是比较内向的人,你们可以尝试一同干些你们都感兴趣的事,并不是所有的事情都需要说出来的。
随著节奏
聊天是双向的,光靠一个人努力难度有点大~而且,你男友应该是比较闷骚型的~
大公主红儿10
你主动的说啊,或者这样:走在路上的时候,问他:“你是不是双子座啊”然后说。为什么你在网上和在生活中不一样呢,好奇怪哦。然后再看他的反应
slamhe
做自己,自然就好
z_ccbb
凉拌
匿名用户
我有时候也是,那就大声装生气的把这个情况和他说出来,看他什么反应