求一句话笑话

类似于:一个面包,走着走着肚子饿了,然后把自己吃了;一个刺猬划皮划艇,划着划着淹死了。... 类似于:一个面包,走着走着肚子饿了,然后把自己吃了;一个刺猬划皮划艇,划着划着淹死了。 展开
曼斯堕
一根火柴,鞋带散了,它弯下腰系鞋带,结果腰断了。
一根火柴头痒痒,挠啊挠啊,然后着火了。于是他去医院包扎,出来之后变成了棉签。
从前有一个棉花糖去打了球打了很长时间,他说:“好累啊,我觉得我整个人都软下来了。”
有一天红豆饼出车祸了,他在死前说的最后一句话是:“啊!原来我是包豆沙的啊!”
从前有一匹马,进了一家酒吧,坐到吧台找酒吧服务生要了一杯酒,服务生说:你的脸好长啊……
因为以前太掏心掏肺了,所以搞的现在没心没肺。
请不要叫我宅男,请叫我闭家锁;请不要叫我宅女,请叫我居里夫人
刷牙是一件悲喜交加的事情,因为一手拿着杯具,一手拿着洗具。
我不整理房间,我是乱室佳人。
新闻联播的牛X之处在于就算你一直在换台,也能完整的看完一条新闻。
灵魂的性感,才是骨子里的真正的性感。
水晶王母
有点凄惨、可怕和搞笑:一个鬼,放了个屁,死了。
天才—人才=你(二)(不是骂你哦,只是本来就是这么说的。)
(二楼的,能不抄吗)
百度网友a33fe1a1b
一根火柴在家里觉得很冷,然后把自己给点了;一只蜗牛赶路,赶着赶着把自己压死了。。
匿名用户
一个鬼,放了个屁,死了
一根火柴在家里觉得很冷,然后把自己给点了