电脑中病毒 高手快来。急急急急急!!!!!!

所有杀毒软件都打不开,打开网页自动关闭。安全系统也进不去,另外我一键还原也不行。不知道是中病毒还是我没装镜像系统。高手解答。高分送上。跪谢!!!!!是安全模式进不了。... 所有杀毒软件都打不开,打开网页自动关闭。 安全系统也进不去,

另外我一键还原也不行。不知道是中病毒还是我没装镜像系统。 高手解答。高分送上。
跪谢!!!!!
是安全模式进不了。
碧海孤峰
可以试试一些冷门非杀毒软件,比如Windows清理助手,以前我也遇到你这种情况,最终有Windows清理助手才搞定,从此Windows清理助手就成了我的必装软件,老实说,360安全卫士清理病毒还不如这种软件,可以说差远了。
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
用户您好:
建议您安装瑞星杀毒软件V16版本升级到最新病毒库后,重启计算机按F8键选择安全模式,进行全盘病毒扫描查杀,之后使用瑞星安全助手进行电脑修复,下载地址:http://pc.rising.com.cn/
搞No
不清楚你说的大概情况.你既然说一键还原了。那就搞个片重装吧。现在市场上好像5块钱片不多了。不然就是给你杀了你心里也毛毛的。以后多注意点。
百度网友d8ebde8
你的系统是什么?你可以全部格式化再从新安装系统,或者找你买的电脑的客服来帮你。
HI放心去飞
从其他正常电脑上下载金山急救箱,用u盘拷贝到电脑上,用它修复系统后,即可恢复杀毒软件运行
高天日往
你好i

推荐你用金山毒霸2011
杀毒效果很不错而且不要钱的 杀毒快 占用内存小