15万左右买什么SUV车好

想买一辆15万左右的车,主要是商用,喜欢SUV,主要行驶路况城市、顺畅,我今年26-30岁,身高170-179cm,体重81-90kg,要买的车最好是适合男生,希望各位能... 想买一辆15万左右的车,主要是商用,喜欢SUV,主要行驶路况城市、顺畅,我今年26-30岁,身高170-179cm,体重81-90kg,要买的车最好是适合男生,希望各位能在油耗、性能等方面给出建议,谢谢大家。
呵呵 ,多谢哦!
不过我对日系不日系的倒还是不感冒,只要车的性能好,就可以,15-20都可以,反正买车就是要稳当点
house小可爱112

1、荣威W5,厂商指导价:14.28-29.88万,排量:1.8T 3.2L,油耗:9.9-12.6L,变速箱:手动/自动,保修:三年或10万公里。特点:略显憨厚的前脸造型,具有呈倒梯形的大尺寸镀铬前格栅。功能键数量不多并都排列得井井有条且标注清晰,尽管整体设计称不上时尚甚至流露出些许的古朴,独特设计的多功能方向盘能让你只需移动拇指就可获得不同动力输出的效果。喜欢长途自驾游的朋友对于车辆内部的储物空间一定是要重点考量的,这款车这是为此设计的。

2、海马骑士。厂商指导价:10.58-15.28万,排量:2.0L,油耗:8.8-9.1L,变速箱:手动/自动,保修:五年或10万公里。特点:外观上有前进气格栅带有镀铬装饰,正反梯形的设计方式让车头,而柳叶型的大灯及雾灯设计,后翼子板及向后扬起的腰线都显得十分粗壮,给人以力量感。内饰的风格简单,对称式的设计中规中矩。空间较为宽敞,尤其是头部空间不错,后备箱内的分层档板和小储物个的人性化设计让你能分门别类的储存东西。

3、福特翼搏。厂商指导价:9.48-12.78万,排量:1.0T 1.5L,油耗:5.7-6.5L,变速箱:手动/自动,保修:三年或10万公里。特点:这款车的前脸设计延续了福特家族的风格,十足的越野特征让它看上去更充满力量感,车身四周的黑色防擦材质既保护了车体,又突出了肌肉层次。内饰设计独特、粗狂且富有卡通艺术性,福特专享的SYNC多媒体通讯娱乐系统,可以让你轻松的体验娱乐,享受生活。

4、奇瑞瑞虎5。厂商指导价:8.88-15.19万,排量:1.5T 2.0L,油耗:7.2-8.96L,变速箱:自动/手动,保修:三年或8万公里。新款瑞虎5属于小改款车型,所以在外观方面的变化不是很大,只是在一些细节方面做出了微调,经过调整后整体看来,我认为与奇瑞β5概念车更像了,尤其是前大灯与雾灯这两个区域,相比于老款设计也要更加耐看。

hkyz257200

1、东风日产逍客

官方售价:13.98-18.98万元

逍客对车身外观进行了全新设计,整体造型更加圆润。前脸造型采用了日产家族“V-motion”的设计理念,在狭长的进气隔栅中央使用了镀铬的“V”字装饰;头灯改变以往的圆润造型,采用了柳叶式设计,并在其中集成了箭头状日间行车灯,改善视觉效果的同时也可以提高日间行车的安全性;雾灯同样变化明显,以LED灯带作为光源。

逍客的车身尺寸发生了较大变化,车身长宽分别为4384/1837mm,较前代车型分别增加了69/54mm,而新车高度为1594mm,较前代车型减少了12mm,这使得逍客的外观更加扁平,偏向跨界风格。

此外,轴距增加了16mm,有利于车内空间的提升。车型车身侧面有小幅改变,使用了全新设计的五辐轮毂,视觉效果更有动感;现款车型方正的后视镜变成了更具动感的设计,并在其中集成了LED转向灯,提高了行车安全性。车尾部分同样经过了重新设计,整体造型圆润饱满,尾灯造型大幅改变,而且在车尾顶端设有尾翼,改善空气动力性并进一步增加新车的动感,突出其城市驾控SUV定位。

内饰方面,逍客的内饰风格采用了名为飞翼式的环抱一体化布局,整体风格与外观相呼应,偏向年轻运动,很好的迎合了年轻人的审美。方向盘,采用了三辐式设计,方向盘多功能按键采用的是镀铬装饰条,这样给人感觉一种高端的运动感。仪表盘方面同样采用的是双圆形类似炮筒式设计理念,不过中间的小屏幕显示的信息非常丰富,行车电脑里还有对车道偏离提醒、盲区检测、紧急制动以及驻车辅助等功能。

动力方面,逍客搭载1.2T和2.0L两款发动机,其中1.2T发动机最大功率86kW,最大扭矩190Nm;2.0L发动机最大功率为110kW,最大扭矩为200Nm。传动方面,1.2T车型将提供6速手动变速箱和新一代7速Xtronic CVT无极变速箱,与2.0L发动机匹配的是新一代7速Xtronic CVT无极变速器

2、东风本田XR-V

官方售价:12.78-16.28万元

外观设计属于年轻活泼的车型,一体式的大灯中网组合非常抢眼,分层的转向与雾灯设计又保证了SUV的阳刚气质。上下进气格删采用分体设计风格,大面积的镀铬装饰和钢琴烤漆,整体视觉效果层次感很强。

侧面的造型相对圆润,动感讨巧的设计深受年轻人喜爱,圆润流行的设计和后车门独特的开门方式个性十足。车身尺寸长宽高为4270/1772/1605mm,轴距2610mm。

中控的布局会向驾驶员一侧倾斜,纯黑色的内饰搭配档位的木制装饰也不失其豪华感,旋钮式空调也是当前非常流行的设计。三炮筒式仪表盘虽然常见,但比较特色的是右侧炮筒为电子屏幕,显示功能比较丰富。

动力方面XRV搭载两种动力,其中1.8升自然吸气发动机,最大功率为100kW,最大扭矩为169Nm,1.5升自然吸气发动机,最大功率为96kW,最大扭矩为155Nm,与之匹配是6挡手动或CVT无级变速箱。

3、标致2008

官方售价:9.97-16.37万元

整体外观像极了小号版的东风标致3008,单纯从设计上来看大气之余也有些保守,倒梯形设计的进气格栅尺寸要比3008略小一号,镀铬装饰与发动机盖上内凹式的设计线条搭配的相得益彰,时尚而又显得霸气。

车侧顶部的线条很有个性,从前往后呈现出上扬的姿态,而且后排车窗上带有镀铬装饰,这方面设计的比较特别。另外,侧面多处的线条细节也表现出法式的细致,低矮的车身让这款提高了底盘的SUV显得很有跨界风格。车身尺寸长宽高4159/1739/1556mm,轴距2538mm。

内饰从布局来看U型的中控台造型,符合人体工学的中控屏幕和按键布局,包括用料和纹路都比较让人满意。方向盘尺寸比较小,中间位置非常饱满。这里值得一提的是仪表盘轮廓带有一圈蓝色的氛围灯,打开后的视觉效果非常不错,突显年轻气质。

搭载1.6THP发动机,最大功率123kW,最大扭矩245Nm。1.2THP发动机,最大功率100kW,最大扭矩230Nm。匹配6挡手自一体变速箱。

帽帽的情感世界

15万左右的suv你要是让我推荐的话,我个人还是会尽量选择一些合资品牌的车子,毕竟品牌的效应在,另外就是作为二手车市场重,合资车的销售情况要比自主车型稍微好一些。下面推荐几款我个人比较喜欢的车型:

我个人很喜欢丰田这个牌子所以我第一个就推荐了奕泽这款车,售价也是在14.98-17.98之间,与丰田的入门级别的SUV对标是其他日系的一些车型,例如:本田xrv11.15~14.98万,日产劲客9.98~13.73万,跟以上两款款对比的话,丰田奕泽几乎卖到了紧凑型suv本田crv的价格了,虽然生存竞争力度很大,但是这款车确实不错。

第二款是东风日产逍客,这是一款合资车,厂商指导价在13.98-18.98万之间,这算是东风日产里的入门级别的SUV了,口碑方面是没什么问题的,不过有些人是介意日系的车子。发动机方面是2.0L排量,这个排量供我们正常市区行驶已经简单的越野都是完全没问题的。

第三款东风本田的XRV,这款车算是CRV的降级版本,厂商指导价格是12.78-16.28万之间,这款车性能方面还是可以的,但是车子的隔音以及减震非常一般,对比起来本田的CRV完全就不是一个级别,价格方面肯定是便宜一些,如果资金就是15以内这款车也是可以考虑的。

哒蟹子
  • 01

    荣威W5
    厂商指导价:14.28-29.88万,排量:1.8T 3.2L,油耗:9.9-12.6L,变速箱:手动/自动,保修:三年或10万公里
    特点:略显憨厚的前脸造型,具有呈倒梯形的大尺寸镀铬前格栅。功能键数量不多并都排列得井井有条且标注清晰,尽管整体设计称不上时尚甚至流露出些许的古朴,独特设计的多功能方向盘能让你只需移动拇指就可获得不同动力输出的效果。喜欢长途自驾游的朋友对于车辆内部的储物空间一定是要重点考量的,这款车这是为此设计的。

  • 02

    海马骑士
    厂商指导价:10.58-15.28万,排量:2.0L,油耗:8.8-9.1L,变速箱:手动/自动,保修:五年或10万公里
    特点:外观上有前进气格栅带有镀铬装饰,正反梯形的设计方式让车头,而柳叶型的大灯及雾灯设计,后翼子板及向后扬起的腰线都显得十分粗壮,给人以力量感。内饰的风格简单,对称式的设计中规中矩。空间较为宽敞,尤其是头部空间不错,后备箱内的分层档板和小储物个的人性化设计让你能分门别类的储存东西。

  • 03

    福特翼搏
    厂商指导价:9.48-12.78万,排量:1.0T 1.5L,油耗:5.7-6.5L,变速箱:手动/自动,保修:三年或10万公里
    特点:这款车的前脸设计延续了福特家族的风格,十足的越野特征让它看上去更充满力量感,车身四周的黑色防擦材质既保护了车体,又突出了肌肉层次。内饰设计独特、粗狂且富有卡通艺术性,福特专享的SYNC多媒体通讯娱乐系统,可以让你轻松的体验娱乐,享受生活。

  • 04

    奇瑞瑞虎5
    厂商指导价:8.88-15.19万,排量:1.5T 2.0L,油耗:7.2-8.96L,变速箱:自动/手动,保修:三年或8万公里
    新款瑞虎5属于小改款车型,所以在外观方面的变化不是很大,只是在一些细节方面做出了微调,经过调整后整体看来,我认为与奇瑞β5概念车更像了,尤其是前大灯与雾灯这两个区域,相比于老款设计也要更加耐看。

拓展资料:SUV指运动型多用途车,不同于可在崎岖地面使用的ORV越野车(Off-Road Vehicle的缩写) ;SUV全称是Sport Utility Vehicle,或Suburban Utility Vehicle,即城郊多用途车,是一种拥有旅行车般的空间机能,配以货卡车的越野能力的车型。

存止煜

15万左右可以考虑的SUV有领克01、WEY VV5s、大众探歌、日常逍客、斯柯达柯珞克等车。我个人比较推荐购买大众探歌。

探歌采用了最新家族设计语言,前脸的横幅式进气格栅与两侧灯组相连,下方镀铬饰条与大灯底部相连,引擎盖上隆起的线条充满力量感。车辆的下格栅采用大面积梯形蜂窝样式,同时两侧嵌入多边形LED日间行车灯,更具辨识度。保险杠底部辅以银色护板修饰,富有运动气息。

新车个性元素进一步提升,9种车身颜色、3种车顶颜色、2种轮辋颜色(16、17、18英寸三种尺寸)、3种彩色内饰及座椅可满足更多需求。8英寸中控屏的反应速度及清晰度都非常不错,其集成有导航、车载蓝牙及手机映射等功能,并可支持Android Auto、Apple CarPlay、百度CarLife及MirrorLink等系统。

探歌侧面造型稳重,平直的腰线具有力量感,车顶银色饰条从A柱一直延伸至D柱,更显年轻动感。车辆的尾部设计较为简洁,凹凸有致。不规则尾灯内部融入LED灯带;保险杠两侧镀铬尾排装饰搭配底部银色护板,营造运动氛围。尺寸方面,新车的长宽高分别为4,318/1,819/1,582毫米,轴距为2,680毫米(非独立悬挂版轴距2,688毫米)。