10到15万左右买什么suv车好

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

1、靠谱的国产自主SUV,吉利博越

我们先来看看15万左右的自主品牌中,都有哪些靠谱的热议车型。到底谁才是颜值/空间/油耗/配置/保值率等,综合性价比最高。

2、领克02、唐二代

相比于吉利博越,售价14.28万的领克02两驱炫耀版,和售价15.28万的两驱劲PRO版都很不错。无论外观颜值还是配置,都非常不错。

最近火热的比亚迪唐二代,有着惊艳的黑科技,车型颜值也很高,而且那令人感叹的动力呈现也足够打动年轻的消费者。但有利就有弊,205马力、320Nm的动力让唐二代的油耗飚至12L/100km。

南门和通阙游
可以考虑一下本田XR-V,技术含量高,操控好,加速快,做工严谨,外形力量感十足,很时尚,开起来感觉不错,2610mm轴距空间不算小,1.5L地球梦发动机动力好,油耗低,也其亮点,安全配置很丰富。
清韵0o4
个人认为像斯柯达野帝,三菱劲炫,Jeep自由侠,本田xrv,缤智,日产逍客,铃木维特拉等车型性价比都非常不错
公冶鹤业筱
像斯柯达野帝,本田缤智,本田xrv,别克昂科拉,起亚kx3,日产逍客,铃木维特拉都是不错的,非常宜家的车
愈未央0iz
推荐像铃木维特拉、别克昂科拉、斯柯达野帝、本田xrv、三菱劲炫、日产逍客等车型都是性能品控不错,油耗较低的