我跟我男朋友分手,但我怕他报复我,他是一个性格非常偏激,心胸狭窄,敏感自卑的人。我该怎么办?

我肯定是要分的,跟他在一起太痛苦了,时时刻刻得注意,生怕做了什么说了什么,让他生气。他以前在生活上对我很照顾,但真遇到事都是我来解决。我该怎么处理这样的分手。另外说一下,... 我肯定是要分的,跟他在一起太痛苦了,时时刻刻得注意,生怕做了什么说了什么,让他生气。他以前在生活上对我很照顾,但真遇到事都是我来解决。我该怎么处理这样的分手。另外说一下,我已经提出分手了,现在因为我身体不太好,所以他没什么动静,以前我提过一次他反应非常强烈。现在他暂时平静,让我很害怕,我又像以前一样陷入到那种害怕他生气的情绪中了。 展开
luohongmeinv
首先你要先表现的从容些,慢慢冷却他,如果你是学生的话借口就很多,如果他已经不是学生了,你可以鼓励他出去打工,首先是慢慢减少联系,躲开他的视野.如果真的象你说的他是个心胸狭窄的人建议还是早点分开的好,一个男生如果起码的包容和理解都不多的话和他生活起来很痛苦的,同样是痛苦还不如长痛不如短痛,用时间来解决问题,如果一味的联系相处慢慢的对方更离不开你了,这世界上没有绝对的事情.你要冷却你们的感情,但不要很快找别的男生那样他更接受不了,女生不结婚的借口很多啊,只要分开了距离可以拉开很多的回忆的
直率的凤敛痛cnd08
分手时你要明确说明不和他交往了,如果分手后他骚扰你,你可以报警110。恋爱是谈的,如果不合适,就尽快分开,不要一拖再拖,给对方产生误会。
阳光很静
如果不是因为你有另外喜欢的人了的话,你可以先好好跟他说,委婉的告诉他他的问题,之后的几个月先别找男朋友,看看他的动静
九方平凡x6
他报复你,那你就借到报复。并且告诉你的好朋友让他们同情你,帮你。
啊哈yan
真是这种人的话,早分手总比一生都这样要好吧.