dnf女漫游刷图

女漫游纯刷图加点有经验的老手告诉我下写清楚详细点谢谢了啊... 女漫游纯刷图加点 有经验的 老手 告诉我下 写清楚详细点 谢谢了啊 展开
yzbyxin
女漫的加点跟装备有很大的关系,觉醒虽然好用,但是爆发力不强,清理一下小怪就可以了。
觉醒点满,适合平民吧,如果有13以上的武器,觉醒可以加1就可以了。
还有乱射,我只加3作为强制而已,如果觉醒加1的话,那可以点满乱射,没有高强武器,感觉乱射的伤害也不怎么样。

其它的和男漫没有什么区别,长期刷牛的话,TMS和瞬踢点高一些。
浮空弹在15级以后效果才明显,开始SP不够,点5强制就可以了,后面慢慢补上。
给你发套有觉醒的点吧。。现在没开觉醒。觉醒这块你无视就行,SP可以点到你顺手技能上。长期刷牛的话,TMS和瞬踢点高一些。 不长期的话,可以点到浮空上。反正看你。。

职业:沾血者
等级:60
总SP:4171
剩余SP:16
任务获得:690
=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:5
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:20
左轮精通,等级:10
快速填装,等级:1
刺踢,等级:10
隐匿切割,等级:1
强制-浮空弹,等级:1
钉刺射,等级:5
强制 - 刺踢,等级:1
快速拔枪,等级:5
爆头一击,等级:18
上旋踢,等级:5
三重控制,等级:1
回头一击,等级:1
死亡左轮,等级:10
音速劫击,等级:5
移动射击,等级:9
多重爆头,等级:13
枪舞,等级:3
双鹰回旋,等级:8
双枪极舞刃,等级:7
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
银弹,等级:1
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
BBQ,等级:1
M-3喷火器,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
漫游枪手皮甲专精,等级:1
物理暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
深爱☆无痕
等级:60
总SP:4151
已用SP:4035
剩余SP:116【剩下这么多SP点数是为了保险起见,多了总比不够好吧】
任务获得:670
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:5【前置】
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:10【有人不加,但我个人认为攻击力不错,PK时也可连连招(这里先点10级,满级后如果有多余的点数再往上点,因为试过两个加点模拟器,但点完技能后剩下的SP竟相差20~30SP)】
左轮精通,等级:10【必满】
快速填装,等级:1
刺踢,等级:5【前置】
隐匿切割,等级:1【刷图体术用的很少】
钉刺射,等级:5【前置,破霸体】
上旋踢,等级:5【前置】
快速拔枪,等级:5【前置】
爆头一击,等级:18【刷图必满】
三重控制,等级:1【话说……见过不加这个的漫游吗】
回头一击,等级:1【同上】
死亡左轮,等级:10【同上】
音速劫击,等级:5【前置,聚怪用,逃跑也可以用】
移动射击,等级:9【必满】
多重爆头,等级:13【……】
枪舞,等级:11【有人说伤害低,距离近,不知道那位有没有算上该技能的吸附效果和出血效果(如果武器在+13以下,可以考虑只加3控场,加高银弹,个人感觉加满枪舞比加高银弹好用点;全看个人爱好了)】
双鹰回旋,等级:8【刷图必满】
双枪极舞刃,等级:7【比男漫的好用】
强制-浮空弹,等级:1【浮空用的次数还是比较多的】
强制-上旋踢,等级:1【被围上时可以第一时间跑路,反应好不会被围的可以不点,加到浮空弹上去(我反应迟钝,每次被围上了才发觉)】
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
银弹,等级:1【提高点伤害】
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
BBQ,等级:1【使用时无敌,习惯出强制的同学可以从浮空上取一点点数出强制,不过个人认为刷图强制貌似作用不是很大】
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
漫游敏锐皮甲精通,等级:1
物理暴击,等级:10【漫游,很靠暴击啊】
受身蹲伏,等级:1【神技】
匿名用户
跟男漫差不多勒 晶体全满 瞬T5强制 回旋1 爆头满强制 回头1 BBQ1 塔射1 银弹1 左轮精通满 死亡左轮满 复仇反击1 物爆满 蹲伏1 就记得这么多 加点 是自己 琢磨出来的 别人的没准还没有你自己随便+的玩的舒服 要自己揣摩 (湖北五60天空飘过)。。。。。。。。。
SBZHU6991
本人57女漫,还有一点经验的,个人体会在这说下,男漫和女漫还是有一定区别的,男漫主要用枪打,而女枪主要用体术打,这个看觉醒就知道,加点的话刷图流是这样
后撩踢,等级:5
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹5出强制 想多加也行 个人建议不要超过12点
左轮精通,等级:10
快速填装,等级:1
刺踢,等级:5
隐密切割,等级:1
钉刺射,等级:5不用强制 因为是觉醒前置 不然加1点就够了
快速拔枪,等级:5前置技能不说
爆头一击,等级:18 出强制和回头一击选一个 个人建议不出强制选回头一击 伤高
上旋踢加5出强制和起身
回头一击,等级:1
死亡左轮,等级:10
音速劫击,等级:5
移动射击,满
多重爆头,满 这个技能强大 无色技能除了枪舞其他越多越好 当然枪舞你想多加也行 就是有点浪费SP------------
枪舞,等级:3 45大前置这个技能太废 我本来想满 结果洗点了 实在太废不想说
双鹰回旋 满
双重枪刃也就是觉醒 现在还没出 满
对了 复仇反击要么点1 要么点5
还有远程格挡你意识好的话可以点1点 个人觉得用处不大
其他的就这样加
BBQ1 有SP就偷学下反坦克炮 还有SP就BBQ出强制
物理暴击 平民最好满 嘿嘿 我就是个平民
受身蹲伏,1
我虽然复制了上面几个技能 但大部分是手打的
选我吧
还有我自己身上穿的是流光一套和一个强11的狩猎之王 一个回头一击可以达到上万 个人觉得伤害不低了 并且如果出了暴击 又开了死亡左轮就可以一枪到2.5W+何况近40的暴击可是很容易出的
匿名用户
玛丽莲玫瑰,等级5
浮空弹,等级5 放弃了起手技能,刷图无用。
强制 - 玛丽莲玫瑰,等级1
瞬踢,等级20 这个伤害和晕率还是很可观的。而且大批怪围住你,可以把怪踢出一段距离。
左轮精通,等级10
快速装填,等级1
隐秘切割,等级1
强制 - 浮空弹,等级1 扫地用的。
空中射击,等级1
踏射,等级5 别误会,这个是为了出觉醒。
回旋踢,等级17 比男枪多打一下,范围很很大。
快速拔枪,等级5
爆头一击,等级18 主要输出技能之一,冷却小,穿刺大。群怪
三重控制,等级1
回头一击,等级1
死亡左轮,等级10 主要输入技能之首,点满基本可以全场状态。用前最好配合暴击药水。
移动射击,等级9 主要输出技能之一
多重爆头,等级5
枪舞,等级3 这个我放弃了,不如男枪。
双鹰回旋,等级8 主要输出技能之一
音速膝踢,等级5
双重枪刃,等级7 觉醒很霸道,自己琢磨。
*********【机械】*********
RX-78追击者,等级1
*********【弹】*********
G-14手雷,等级1
银弹,等级1
*********【重火器】*********
M-137格林机枪,等级1
BBQ,等级1
*********【通用】*********
皮甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
漫游枪手皮甲专精,等级1
物理暴击,等级10
物理背击,等级10
受身蹲伏,等级1
所有技能除了浮空弹都没有点强制,我觉得刷图没有必要。主要的是输出要高。
时装选择 头和帽子还是选择回蓝吧。个人建议
脸和胸 还是攻速。腰带回避,衣服选择死亡左轮。裤子HP也可以,防御也可以。
鞋子选择力量,皮肤物理防御。
绝对手动码字,刷图推荐练个女机械。会让你懂得,女机械和G没什么区别。
G3群怪的暴力就乐P你。
都这个详细了,再不给分,说不过去吧 -,-
Jus4食反
我只说娘漫刷图枪术绝对比体术给力 被动觉醒是浮云 主动觉醒伤害和体术等级完全无关