美国高中的summer school

我今年9月去美国读高中,想了解一下summerschool。由于只是知道高中有这个项目而已,所以得从最根本的问起。1.summerschool里面的academiccou... 我今年9月去美国读高中,想了解一下summer school。由于只是知道高中有这个项目而已,所以得从最根本的问起。
1.summer school里面的academic courses相当于是补习还是预习还是课外拓展?
2.读summer school的好处有哪些?是否对申请大学有很大帮助(academics&resume方面)?
3.一般什么时候申请?查了好几个学校,好像都没有明确的截止日期。
4.国际生申请financial aid会给吗?给多少?
5.能否推荐几个比较好的summer school(全美范围)?
非常感谢您的帮助!
百度网友6dd628067
1.一般是课外拓展和补习,没有预习这一说,每个学生每学期选的课都不一样,怎么预习,如果你要定义为预习也可以,可能会教你一些东西尽快的适应美国的课程,比如如何做research啊(看个个学校不同了,最好打电话问学校你们summer school到底在教什么)
2.有帮助,比如可以了解大学(大学开的summer school,更多的申请信息)有没有帮助要看你怎么看了,如果比如你去一个大学,了解到学校有什么专业好进,学校喜欢什么样的学生,可以说很有帮助,但是如果平时成绩和sat没有达到标准,那就没有帮助了
3.这个我不知道,但是大学都会有的吧,我的学校就有非常明确的截止时间,可能是你没看到
4.不会吧,summer school一般不会给这些的,而且就说一般上学,高中生都是基本没有financial aid的,当然如果你是美国人就不一样了
5.当然是好大学的summer school了,不过看喜欢的专业,每个大学提供的precollege的内容都不一样,比如学绘画那就罗德岛啊