我很不自信,帮帮我~

我不知道从什么时候开始变得很内向,很不自信了,我以前也是个很开朗的女孩,去年大学毕业之后,找了份工作,我开始觉得我和人沟通都有问题了,到现在为止,我身边没有朋友,我不想和... 我不知道从什么时候开始变得很内向,很不自信了,我以前也是个很开朗的女孩,去年大学毕业之后,找了份工作,我开始觉得我和人沟通都有问题了,到现在为止,我身边没有朋友,我不想和任何人说话,天天和我的男朋友在一起,很奇怪的是,在他面前我简直就是个活泼的天使,我很开心,我觉得只有他才是我的一切。我不想上班,我把自己封闭起来,工作上的事情让我觉得压力很大,我不想工作,但是我也不想加重他的负担,我觉得生活很没有意思,我甚至想到了死。我好孤单,我觉得自己是个垃圾,什么都做不了,很没用。
谁可以帮帮我?我是不是有严重的心理疾病?
lnc945
恩 你的思想上存在问题 可能遇到一些不顺的事 把你变成这样 你应该试着开朗一些 毕竟你的本性是开朗 内向也是后来受点挫折变的 其实你只是没有找到适合你的工作 没有交到适合你的朋友 别太悲观了啊 就想人就这么短的一辈子 看着办吧 你是想还现在这样活还是想开心一点 以后把心态调整调整 尽你的全部让自己变的开心点 有了好的心态 你现在的这些问题自然就解决了 你现在有开朗的一面可是太局限了 你只是和你男友在一起时心态好 你要把这种好的心态扩大 扩到你生活中来
zhaolihq
不严重,我也是.很多人都是.
不想跟外界交流是因为感觉对外面的人交流起没意思.好象自己不能掌控与周遍人的交流.
我们才步入社会是这样的,等习惯了社会的现状我们就能改变的.这是个过渡阶段.不过千万要努力去适应,别就这么把自己关起来.不然你不要社会,以后社会就不得要你哦.
其实也别觉得自己是垃圾,这个社会除了制造行业,其他行业你懂不懂会不会,全靠你嘴怎么说而已
漫漫适应这个社会吧!
我们都需要努力哦!
想念你飞
你的战有欲很强,把你所拥有的全部都包揽,直到你很满足
,当你把所有的东西都拥有了,你现在是不是觉得心理很空虚,这是因为你心理已经完全装满了,你现在必须把那些东西全部势放出来,拿去和别人分享,。只有这样你才能得以解脱。
符合上班
多聊QQ开始/
yyily_110
一点都不严重,我也有时候会觉得自己一无是处,呵呵,找点自己喜欢的事情来做,培养点爱好,充实自己,另外,多去户外活动活动,感受一下大自然的魅力,会好些的,不要乱想。心胸要开阔些,跳出三界外,不要太计较一些小事,这是一种境界。希望你能够早些快乐起来~
爱上橡皮的铅笔
像那个企业家一样,录下自己的一段话:

我感觉自己很健康,很快乐,并且一天比一天好!

每天放这段话给自己听,你会越来越好!!