自制巧克力如何在常温下不化

自制巧克力如何在常温下不融化?我冻了一个晚上的巧克力,到第二天拿出来上面会有点水水的。。这样在常温下没办法保存吧?有什么办法可以让它在常温下比较长久的保存呢???帮我解答... 自制巧克力如何在常温下不融化?我冻了一个晚上的巧克力,到第二天拿出来上面会有点水水的。。这样在常温下没办法保存吧?有什么办法可以让它在常温下比较长久的保存呢???

帮我解答的话我悬赏一定多加~!!!

谢谢~~~~~~~~~~
嘿风雨同舟
巧克力最佳何存温度是10-22度,如果超过22度,巧克力就会慢慢软化(不是溶化),如果让巧克力真正溶化,温度至少在30度以上。 巧克力上有水,就会影响到巧克力的品质,巧克力贮藏湿度一般在65%以下,巧克力是很容易吸收水份的一种物质,吸收水份后会影响巧克力的品质和口感!
在常温下保存;春、秋、冬放在通风、干燥处,避免阳光直射。夏天最好用个密封的容器放在冰霜时冷藏。
帐号已注销
可能是你的巧克力中放牛奶了,因为巧克力里有水分会无法凝固。建议加奶粉。室温就可以冷却,放冷冻可能会导致巧克力出白霜。

  注意:制作巧克力时一定要注意,不能加一些水分过多的食材,否则会导致无法凝固。
kod#0
一般取决于只用的奶制品,奶制品中的脂肪含量越高,做出来的巧克力的口感就会越好,如果可以的话,最好用cream来代替牛奶,效果会比较好。 还有就是可以在巧克力里加一些干果比如杏仁,榛子之类的,葡萄干也不错,可能会相对好一些。 对于巧克力的融化,绝对不能用火直接加热,而是用一种双层锅,下面放水,上面还有个小的锅子来融化巧克力,这样巧克力绝对不会加热过度而产生油脂。P.S: 在融化的过程中,搅拌必须均匀充分。
chiayewli
用浓缩淡奶或奶粉不用鲜奶,水分尽量少,就不容易融化。
爱的告白12
放在水里