幽鬼怎么是大后?

觉得幽鬼没猴子那么逆天,而且觉得幽鬼输出很一般啊.他后期怎么打?怎样逆天?求大神指教!... 觉得幽鬼没猴子那么逆天,而且觉得幽鬼输出很一般啊.
他后期怎么打?怎样逆天?
求大神指教!
無奈的苦澀
我大概玩了100多局幽鬼了,不同版本都玩过。还是6.61最强……

一定要记住的是:幽鬼是大后期,前期一定要稳,不要急于奔辉耀。

出门圆盾。路边商店875,10~12分钟出先锋。然后假腿,看到有人都就去抢就好了。接下来散失,大大提高了杀人的能力。

幽鬼出门13对点,有大点大。第1招用来杀人和逃命的。第2招虽然是很BUG的技能,但前期没有折射性价比高。

说了这么多来解释一下出装……

首合先锋,保证幽鬼不容易死,并能越塔杀人!前期抢人头必备。加上20%的折射,普通攻击打在幽鬼身上几乎是不掉血的。

接下来假腿,这个不用解释了。幽鬼成长是水桶型,都比较一般,所以属性很重要。

然后30,主要是为了净化减速用的。幽鬼的D有起手动作,主要是给自己加速和提供视野的。说了第2招很BUG了,为了不让对方周围有地方单位,30一下是最好的选择。

HY现在才可以出,现在打钱能力强了,出的也比较快了。HY出来后,就不要乱放大了。幽鬼的幻想是继承HY效果的,举个例子……对面5个人推一路,有鬼开大。一共6个幽鬼,HY伤害叠加每秒240点魔法伤害是相当可观的。

最后出幻影斧,加移速和攻速。幻影一样继承HY效果!!!!!

PS:所有幽鬼的幻象都有荒芜的效果,有鬼开大后周围的小兵肯定瞬间消失。这是幽鬼的威力就显现了O(∩_∩)O~

我是复制别人的。不求给分。但求让你看懂

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/175347131.html?si=1&wtp=wk

戢桑0u
完美的切入后排能力…保证输出高效率…有三技能的存在保证自身够肉且有反弹伤害…辉要的话就不用说了他的大后是因为输出稳定不怕控制…唯一能跟他比团战输出的话…大概只有大娜迦了…但是现在节奏太快等不到幽鬼起来就结束了
Makeafish
猴子说实话很脆,如果前期己方逆风,带个宝石一抓就死,很难起来,就算出了神装也很容易被对方的神装虐死,控制多一通技能就XX,UG爆发虽然不行,但是生存能力强,逃生GANK两不误,容易起来,装备起来输出那是相当的乐观,3级大5秒可以磨掉对方脆皮一半血,3技能减免和反弹22%不是闹着玩的(300码以内承受全额伤害,什么意思,就是你A幽鬼,自己掉22%的血量,幽鬼掉78%,幽鬼打你就是打你,你打幽鬼还在打自己),先锋盾之后UG被塔A都不怎么掉血,2技能抓野区英雄那不是一般的舒坦,每次附加50点伤害,3下两下就完事,一技能大伙都知道是神技,不多说。我有一个自己玩UG的REP,后期怎么想死都死不了,各种超神,你要留邮箱我发给你
tyrielbd
ug光是大招和反弹伤害让她成为CW中曾火爆一时的大后期,团战开始前的大招对于打乱阵型抢先手(打断跳刀)来说意义很大!大招的伤害光是配上散失的烧蓝至少让敌方每个英雄少放一个小技能;配上辉耀至少让敌方每个英雄多承受一个技能的伤害。另外反弹伤害自然是神技!曾一度被修改。所以成型的ug团战很占优势,论单打肯定打不过同等装备的巨魔,但dota是5个人的游戏。
匿名用户
幽鬼后期很BT的 。 看前期队员给她怎么的刷钱空间了。

前期最好别参战 。 不然悲剧可就真是完了。

最好还是抢人头。 到16分钟基本有个先锋鞋子了(鞋子出什么都行 别出飞鞋 浪费钱 还有秘法鞋 这2个不能出 我指得是中期 后期可以出个飞鞋) 16分钟是指刷钱慢的 快的就
10多分钟 。 基本就是憋辉耀 。 如果前中期 队员很给力 团战都能赢 推的塔也很多 。
辉耀出的就快。 然后就是进化刀 在是龙芯 幽鬼是靠肉和对面打持久 。
看阵容 阵容不好 就出个BKB(黑黄) 平常时候别乱开 开一次减1秒 别浪费
团战时候再开 对你后期很有力。 如果对面控不多 可以考虑圣剑 。 控多了就出点输出装 。 大炮 蝴蝶 金箍棒 都行 。 幽鬼的3技能 改回来了点。 比以前好多了 虽然没有当年那个时代辉煌了 。 幽鬼这个英雄新手别玩。 先玩玩前期就很肉的 骷髅王 熊猫之类的 打路人肉和输出才是王道 。 多看看幽鬼的视频 很多职业战队都玩过 去找找。 多看看人家怎么打的 不建议看欧洲的 欧洲的基本就是纯暴力 前期就打 管你悲剧不悲剧 不建议新手学习 不然真是2B了 。 还有就是猥琐流 带点TP 看线上没人了 估计就是抓你了
然后TP飞别路刷钱 注意兵线就行 幽鬼大招死前别开 如果有钱买活 买活之后在开。幽鬼这个英雄之所以很火 是应为大招和本身的3技能 现在3技能没以前给力了 大招还是很BT的
新手多玩玩别的吧 真不建议玩这个英雄 。 还有就是每个大后必须要有BKB 不然就是悲剧
被直接控到死 输出的机会都没有。 比如神牛 SK 这么法系输出的。 多练习吧
匿名用户
他的后期能力在于:
1 弹射伤害。相当于自带刃甲,你输出越高自己越受伤
2 荒芜,在一定范围内没有他的队友有45点的神圣伤害,无视任何护甲和魔抗

这两条加起来的伤害就非常可观。所以只要SPE有了心,打不死他死的就是你

最后是大招,任何时候随时支援,完美切入战场,而且配备辉耀之后,所有鬼影的辉耀伤害是可以叠加的。。。一个大招,法师全红。。
匿名用户
肉装起来,自己的输出就够吓人,还加上弹射,还有辉耀