我最擅长的后期就是幽鬼,和大家讨论一下为什么幽鬼大

专业人脉
有个imba的提供输出空间的技能是它dps重要理由,
讲几率和人品来输出的幻刺就是反例了后期你的大招配上荒芜辉耀开一下,就能把对面酱油搞掉一堆血甚至残掉,
首先幽鬼一定是一个后期,
输出的话幽鬼作为一个属性不错的敏捷系和所有英雄比也是不错的,
而且因为肉的缘故输出空间很足。
最后就是资源的问题了,
但如果硬拿他和那些天生带暴击分身物理被动的比才会逊色,
还有就是稳定性,
他那种独挡一面的肉也是后期才有的
培养一个后期要花掉占团队总钱百分比比较高的,太不稳了,
输出空间是很重要的,
比如说大那家虚空这种是dps,
所以有输出空间好也是使他成为dps的重要理由之一