总觉得自己心里有问题,总是对于过去做的很幼稚的事情耿耿于怀,感觉很丢脸,觉得不想见到以前的同学

总觉得自己心里有问题,总是对于过去做的很幼稚的事情耿耿于怀,感觉很丢脸,觉得不想见到以前的同学。不知道自己问题出在哪,好像自己也有点自卑,有了女朋友,但是总觉得自己家里什... 总觉得自己心里有问题,总是对于过去做的很幼稚的事情耿耿于怀,感觉很丢脸,觉得不想见到以前的同学。不知道自己问题出在哪,好像自己也有点自卑,有了女朋友,但是总觉得自己家里什么都没有,连个像样的床都没有,连女朋友都不好带回家。我以前被人打过,四年了仍然耿耿于怀,感觉留下了阴影,心里觉得有一天如果我报复了他,我就能走出这些阴影,我被压的好累好累,我不停的掩饰自己的胆怯,我该怎么办啊,现在我又被神经衰弱困扰。啊!!!!!!!!!!!! 展开
百度网友53991b152b
我听了你的故事很替你感觉难过 希望我的劝解能让你感到温暖
首先说你四年前挨打 这些事对很多人来说是很正常的 关键看你怎么面对 如果你现在还是那么的胆怯你就很失败 知道吗?每个人最大的竞争对手不是别人而是自己的心灵 你把自己战胜了什么也就不用在害怕了 所以我建议你试着做你喜欢的事不要再让自己后悔
其次 你说家里什么都没有 我想告诉你 今天是情人节 我特别的是想强调一下 女生要的是幸福不是什么财产 财产时可以争取的可以挣来的 但是爱情却是唯一的 只要你真心爱她 她会不在乎一切的 相信我 真的
百度网友d8cca5e44
谁没幼稚过,谁又没窝囊受欺负过。只要努力生活让自己的人生在不久的将来能更美好就行了,过去的事你无法改变,只有未来才是你能创造出来的。你再这么颓废下去你的一生都会是个笑话,你愿意?还是觉得应该从现在开始努力改变别人对你的看法,改变你的生活现状,真真正正让别人对你刮目相看呢。
客度
人生很多无耐是你改变不了的,老觉自己走过路没有别人阳光,似乎有点阴暗见不得光似的,有这感觉代表你走向成熟了进行步了,你当初经历的事只有你记的清什么样情形也只有你知道去在乎其实任何人早己忘了…昨天已过去,未来不可及只有现在的事现在的人是真实的
芹鹿束07
过去的就让他过去吧,放下过去,放过别人!!!
一切的物质我们都可以凭借我们的双手创造,相信以你的能力没问题的,一定会带给家人幸福快乐的!
不要再拿过去的别人的错误来伤害自己了,亲爱的朋友!
祝你开心快乐!
tingking520
嗯,,是有点问题,是自卑心作祟吧,,其实这些都没什么的,谁的过去没点丢脸的事呢,心态摆正了就好,还有可能就是家庭环境的原因,如果一直萎靡不振,那永远都不能改变现状,如果跨出去一步了,以后就觉得没什么了