乙肝大三阳可能治好吗,要多久啊,我今年22。想要孩子怎么办?会不会传给孩子?

想要BB,对BB有没有影响?... 想要BB,对BB有没有影响? 展开
ch2c826
大三阳肝功能正常就可以要孩子。做好乙肝阻断就可以了。
1、只要你的肝功能正常。可以放心生孩子。
2、只要做好乙肝阻断,是可以生个没有乙肝的宝宝。
3、关键的是要给孩子打乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗:新生儿出生后进行必要的清洗、护理、评估后,尽量在2小时内注射第一针乙肝疫苗和球蛋白,大三阳妈妈的宝宝建议在15-30天内注射第二针球蛋白,小三阳DNA阴的妈妈生下的宝宝可不打第二针。疫苗的打法有两种选择:一是出生24小时内打第一针,然后是1月和6月各一针;二是第一针疫苗在第一针球蛋白注射后15天或30天注射,第二和第三针疫苗按国家计划规则延迟,如第一针疫苗在15天注射,第二针疫苗就在45天,第三针疫苗在半岁后第15天。(球蛋白剂量:100IU(国际单位),乙肝疫苗剂量:(5-10)μg)。
宇言五T
很难,一般治疗结果能转到小三阳,DNA水平在正常范围内,肝功正常就很不错了,要完全治愈清楚病毒很难很难,现在的药物没办法进入细胞核把整合的乙肝DNA全部杀死,所以会一直保持携带状态。当然有极少部分人经治疗后表面抗原转阴,这与个人机体免疫有关,所以还是有希望的。你要是肝功能正常的话就不需要治疗,但一定要养成良好作息时间,熬夜对乙肝康复很不利。祝安康
广西肝病防治网
大三阳,其临床意义是乙肝活动期,传染性强、病毒复制非常活跃、肝细胞大量变异、需要及时隔离治疗,同时对家人要采取预防措施、隔离分开餐具和生活用器等,要抓紧时间找专家治疗,只要找到有经验的肝病专家进行规范系统的治疗,是可以治好的,至于要多长时间,那要视每个病人的情况而定。
笑看风起云落
治疗乙肝大三阳是需要时间的,大三阳是病毒复制比较活跃期,在身体的免疫力抑制消灭病毒感染的肝细胞时,对肝脏造成了一定的损害,通过恢复肝功,修养脏体,是可以治疗的很理想的,到那时免疫力可以抑制住病毒数量时要孩子是完全可以的,孩子在未出生前被感染的几率很低很低,出生后打疫苗就可以终身免疫了。