怎么样才可以申请一张高额度的信用卡

众鑫玩卡客服服务
1、填写申请表信息的时候要注意几个影响授信额度的小细节,比如是否在办卡地有住房、是否有交社保等,是否为本市户口,是否已婚已育等,还有就是单位就职的岗位,工作年限、年收入等,可以在真实信息基础上适当优化,注意是适当优化,千万不能夸大其词,否者影响到资料的真实性很容易导致申卡被拒。

2、想要下卡额度比较高,就要充分准备好资产证明,因为这是还款能力的保证,对提高信用卡的额度非常有利。银行通常会从申请人的各种收入资产状况来评估还款能力,在进件时,如果有条件可以把收入证明、房屋产权证明、汽车产权证明、银行存款证明或有价证券凭证通过线下进件办卡交给银行。这样申请到的信用卡,下卡额度普遍不会低,像这类资质较好的朋友,可以选择四大行,就是工商银行、农业银行、中国银行、建设银行去申请。因为四大行对优质客户,不管是批卡、提额、费率等都要比商业银行要大方得多。

3、资质普通的话建议先从商业银行入手,国有四大行门槛较高,商业银行相对来说批卡更容易,额度也更高。比如招行和广发,提额也比较稳定。不过,在银行的选择上,建议优先选择自己车贷、房贷、工资代发等往来比较密切的银行去申请,这样不仅更容易下卡,额度也不会低。如果下卡额度不高,也可以尝试根据“卡速查”公众号平台给出的养卡技巧或建议去养卡提额。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若是招行信用卡,临时额度随时可以提出申请;
固定额度的提高须经招行审核,招行也会不定期为用卡记录良好的持卡人主动提升固定额度。商务卡提升固定额度需联系公司申请调整。您可随时登录信用卡网上银行,并点击“账户管理”-“账户额度管理”-“固定额度调整”申请。还可以传真(021-38566200)或者邮寄之前办卡未提供过的财力证明,包括房产证复印件 (房产证需含本人或配偶或未成年子女名字,附关系证明及该房产证近3个月任一的水电煤发票单据复印件)、自有车辆行驶证复印件、招行近三个月储蓄账户流水单复印件或招行各分支行开立的理财账户资产余额证明原件。
富贵老庄
首先要看你的工作单位,收入,户籍,这些都和你的额度有关。
如果想申请高额的信用卡,需提供工作证明,如有他行信用卡可以附上,或者房产证,车辆行驶证等财力证明就可以了。
来自:求助得到的回答
龙的传人fon
财经观察员

如果可以提供一些财力证明,比如房产或者车产,这个对于卡片审核是有帮助的,可以去网点申请,记得去的时候身份证件和其他资料都带上,银行流水的话,如果你在银行有大额存款,也可以提供,更多的资料对于卡片及额度的审核是有帮助的。
小明点灯

现在各家银行在信用卡审批的时候,都是采取“打分制”,将你的各种信息进行采集后,对应相应的打分标准逐个勾选,再将总分相加,在不同的分段对应不同的额度,当然客户经理呢有一定的增减权限,但是不能超出权限范围