英特威疫苗怎么保存

瓶子上写的是2到8度储存,但是这个自己家庭确实没有这个条件控温啊,我们这现在温度零下3到零上5度左右,那个叫兽让我拿回来不用放冰箱,就装在一个小泡沫盒里面,放在屋子里放着... 瓶子上写的是2到8度储存,
但是这个自己家庭确实没有这个条件控温啊,我们这现在温度零下3到零上5度左右,
那个叫兽让我拿回来不用放冰箱,就装在一个小泡沫盒里面,放在屋子里放着,
我想问下,室温不太稳定,要是放在冰箱里行不行啊,,会不会冻的失效啊?
冰箱的保险
百度网友2e86babb8
英特威疫苗有两种:
弱毒苗:每头份包括冻干粉和稀释液两瓶。都要求在2°C到8°C的环境冷藏。一般冰箱的冷藏格就可以保存冻干粉和稀释液。稀释液也可以放在泡沫箱里,再放块冰,置于阴凉通风处。稀释液不能冷冻,冷冻了就要报废。
灭活苗:每头份只有液体油苗一瓶。要求2°C到8°C环境冷藏。可放在冰箱的冷藏格保存,不能冷冻,否则报废。
foxlovean
就该放在冰箱的冷藏室里,宠物医院都是这样保存的。现在的冰箱都能调温,放在里面更安全。那个叫兽让你放屋里,难道你那里的室温是-3度到5度?冷库啊?你说的是室外温度吧
狗友gouyo
放在冰箱的冷藏室就可以