请各位大哥大姐多推荐几部好看的动漫!!! (画风尽量好一点的!!)

什么类型的都可以比如:后宫、热血、搞笑······(尽量推荐我没看过的,我看过的有:火影、死神、家教、海贼、柯南、鲁鲁修、银魂、十字架与吸血鬼、高达、tolove等)CL... 什么类型的都可以比如:后宫、热血、搞笑······
(尽量推荐我没看过的,我看过的有:火影、死神、家教、海贼、柯南、鲁鲁修、银魂、十字架与吸血鬼、高达、to love等)
CLANNAD、零之使魔、草莓100%、灼眼的夏娜、 你是主人我是仆、我的狐仙女友、君吻、D.C.(初音岛)、妹妹公主 、 妖精的尾巴、 樱兰高校男公关部、sa特优生、会长是女仆大人也看过了!!
会笑的海绵
天降之物、天降之物F(后宫)
不可思议的游戏(穿越,后宫)
樱兰高校公关部(蛮搞笑的)
雨月(穿越的)
兰蓝岛漂流记、 乱马(我只看了一点,蛮搞笑的)
妖精的尾巴
犬夜叉
半妖少女绮丽谭
少年阴阳师
结界师
夏目友人帐第一季、第二季
好想告诉你一、二
滑头鬼之孙
梦色蛋糕师
金色琴弦
水果篮子
守护甜心
潘多拉之星
今天开始做魔王一、二、三
SA特优生
雪之少女
我家有个狐仙大人
守护猫娘绯鞠
小鸠
吸血鬼骑士一、二
虫师
零之使魔一、二
澈户的花嫁
小女神花铃
鬼眼狂刀
荒川爆笑团1、2、3
傀儡师左近
……
打的累死了,全部是我手打的哟,希望亲喜欢,顺便采纳我为最佳答案吧
载着回忆的帆船
妖精的尾巴
魔法禁书目录
魔王的父亲
噬魂师
黑之契约者
学园默示录
------------------------你先把这些看了吧,我也酷爱热血类的,相信我没错
还有一些口味比较重的
地狱之歌
黑礁
Malinda菲菲
《天空之城》《风之谷》《千与千寻》不过你可能会觉得幼稚,但我觉得不错!
骷髅鬼帝
欺诈游戏和生存游戏
雨果5天青
CLANNAD 零之使魔 草莓100% fate stay night 吸血鬼骑士 灼眼的夏娜 ef-a 叛逆的鲁鲁修 凉宫春日的忧郁 愿此刻永恒 龙虎斗 School Days AIR 雪之少女(Kanon) 妖精的旋律 秒速5厘米 全金属狂潮 真实之泪 H2O夏日阳光 神剃 十字架与吸血鬼 你是主人我是仆 我的狐仙女友 君吻 to love D.C.(初音岛) 心跳回忆onlylove myself?yourself 魔法老师 妹妹公主 I's Pure 蔷薇少女 濑户的花嫁 犬神 妖精的尾巴 火影忍者 樱兰高校男公关部 sa特优生 会长是女仆大人
粉雪y
噬魂师,人物虽然不算完美,但是很好看
妖精的尾巴也不错