一直暗恋着一个女孩,可是她总对我说至少现在没可能,那我还该继续么

情况是这样的,高二开始暗恋了,只不过她当时有男朋友,一直没敢做显,高中毕业了,现在大一了,她也差不多分手了,可是我和她也在不同的地方读书(一个在广州,一个在武汉),一直也... 情况是这样的,高二开始暗恋了,只不过她当时有男朋友,一直没敢做显,高中毕业了,现在大一了,她也差不多分手了,可是我和她也在不同的地方读书(一个在广州,一个在武汉),一直也保持着联系,虽然她时不时也忽略我的短信,可是也一直有联系。有时寄礼物再带一封信地寄给她,她收到耶很开心的。可是,再怎么样也没办法让她接受我,每次在也不知情的情况下让我痛了……1个月前,写了封带暗示性的信说我累了,想不再像以往那样去对她好,当回普通的朋友,可是她却哭了,她自己在博客上也在说过,不知道我什么时候会放手,只希望还能做朋友。几天后,也看到她暗示性地说“我不能预测未来,起码现在没可能”
她的博客,里面说她自己不喜欢异地恋爱,所以注定不会接受我,也说了习惯了我当朋友的感觉,也一直说没有我不知道自己是否还能天天笑得出,不能接受我的心意只是因为距离么,还只是说单单的利用我对她的好感么
wamsybz2008
  感觉你这个人做事还是不够洒脱,你不会为人着想。
  感情上,是男女有别的,特别在有几千年传统文化的中国,男人在一段感情上注定就是要比女人承受更多的责任,这个道理我想你也明白吧。
  好吧,你喜欢她,对她好,希望能追到她,我想这种想法是很正常的,就算身处异地,你依然对她放不下,也只能是证明你很痴情,本身并没有什么。
  但是,当女方明确告诉你不可能搞异地恋,你就把人家说成是利用你的对她的好感,你觉得这样厚道么?感情上的付出是能讲回报的么?这种你情我愿的付出应该是无偿的。无论你最后成功与否,你都不应该计较你当初为了这个女人付出了多少。感情不是投资,不能想得那么功利。
  再一个,我想你也明白异地恋是怎么一回事吧。作为一个女人,男人总是不在自己的身边,仅仅靠着信件和电话维系感情,我想不是每个女孩都受得了的吧。既然你明知道要搞异地恋,你明知道自己不能像她所期望的那样常陪在她的身边,我想你应该尊重她的选择。
  所以,你真不该把你们的关系想成是利用与被利用之间的关系。因为这不仅仅是贬损了她,更是看低了你自己。你尽了最大的努力去追求她,但是最后还是因为距离的问题不能在一起,我想你也该死心了。至少目前你们可以缓一缓,大家都退一步,好好地过各自的生活了。或许你可以另外在大学找一个,或许也可以等到大学毕业后两人会一起回到家乡工作。累了就休息一下。既然做不成恋人,做一个偶尔联系,能够互相谈心事的朋友也是不错的。你不会在因为这段苦痛的单恋而纠结了,作为男人,拿得起,也要放得下。
匿名用户
放弃吧!这种人最可恶了,一边告诉你,咱们不可能,还罗里吧嗦的编造一堆理由,一边又好像很舍不得你放弃她,其实与其说他舍不得你放弃她这个人,倒不如说是她舍不得放弃享受你对她的好,要知道一个女人在有一个以上男人追的时候都会产生一种优越感,有一点可以肯定,她不讨厌你,但是她也绝对不喜欢你。她要真对你有意思,该知道那句“两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮”。再说,现在神马灰机,动车,高铁不都是为你们这种异地恋准备的交通工具咩?所以距离不是问题。一切只是她不喜欢你的借口。
该放下就放下吧,所谓长痛不如短痛,她那句什么“至少现在不可能”,潜台词就是,等姐玩腻了,实在找不到一个对姐比你对姐好的人,或许可以考虑一下你。如果你不介意当若干年以后的备胎,而且还是可能性灰常灰常低的那种,就在这棵树上吊死吧。
为了一棵海市蜃楼般存在的大树,放弃一整片森林,同学,人生苦短,沿途风景很美,得不偿失啊!
百度网友a8d351884
如果女生喜欢一个男生,什么都不是理由,若不喜欢,则什么都会是理由。不要太在意。
很多甜蜜得不得了的男女,也经受不了异地相思之苦,你又何必增加恋爱的难度呢。
她不喜欢你,但又不想直接拒绝而伤害你,你寄礼物的小惊喜又让她很享用,所以对你就是现在的样子了。
最好面谈一下,看看是否有希望,或许她会对你来了感觉,
你们早就认识,而且现在通信交通很方便,情书在追女生中作用在下降,女孩子是感性的,就是说讲感觉的,她对你来电,则什么都好说。
由你定夺!
白色风车的承诺
有些女孩并不喜欢那个人,但是她希望那个人喜欢她,或许她渴望那份被人碰在手心的感觉,这种女孩会伤到你,会把你伤得遍体鳞伤,因为她也不清楚自己的感情,对你或许是一份依赖,依赖而已,试着忘记,忘记最快的方式就是喜欢上另外一个人,我知道这样很难,在爱情的游戏里,谁先爱上对方,注定是这个游戏的失败者,轻易得到的东西往往不会珍惜。当你被爱的时候,你会觉得爱一个人是多么的痛苦,或许你们只能做朋友,爱情的游戏里面没有谁对谁错,就算那些说要在一起一辈子的人,也沦落天涯
懵懵懂懂不清楚
呵呵,也许,她现在是在考验你,那你得更加努力哦!加油!!顶你!!!
现在,你俩都还是学生,她也许是想以学业为重,等到谈婚论嫁之时,你可以再去问问她的意愿。或许,在这期间,你俩都找到了更适合自己的...不管怎样,希望你会幸福。