魔兽世界工程学有前途吗

我是骑士,练的采矿(已满级)和工程学,工程冲到了440,但是感觉没有什么钱图,目前做出来的东西基本没什么用,就算能卖出去,也拿不回成本。有点想洗掉练采药。想问问:1工程学... 我是骑士,练的采矿(已满级)和工程学,工程冲到了440,但是感觉没有什么钱图,目前做出来的东西基本没什么用,就算能卖出去,也拿不回成本。有点想洗掉练采药。

想问问:
1工程学肯定不是废物,一定有其优势,那它到底能带来什么,如何能充分利用之。
2工程学投入很大?我看一个机械路霸成本就13000G,玩不起啊。
3那个可以发现元素的眼镜叫什么,在哪里学?工程学的图纸如何得到,在哪里买或者打?是不是有个火箭鞋,怎么做?
4洗了搞双采应该也是不错的选择吧?

小白期待工程学老鸟详细回答,尤其第一三条,非常感谢,答得好有追加。
5区深渊小呆戝
.....就要工程学!可以做好玩的东西!你有钱就做摩托车来卖啊!
友苒ZN
那个吸收气体的眼镜其实没你想象的那么赚钱,因为收集微粒很无聊,收集好半天才有点收入,划不来,其他的东西,最主要就是摩托和飞机了,我练工程就为了这2个,很爽很帅很拉风,火箭鞋就算了,低级别用的,冲点过程中做的绝大多数东西都没用,但是工程学玩的是乐趣,你都400多了,建议练下去,做个摩托卖了,还有收入,不过摩托成本至少8千,而且图纸也很难买,不过早晚能弄到的,你要是单纯为了钱弄双采,其实我个人认为花时间乱跑真很无聊…
百度网友55ce8281f
非常有前途 不论PK还是PVE 还是趣味性 都很好
可以吸气体,PK也很不错