口袋妖怪红宝石梦幻在哪捕捉啊!我不要金手指的可以是遇见的!

汗,我昨天看了你们的找了半个晚上都没有找到悲剧的来!真的在流星瀑布吗?... 汗,我昨天看了你们的找了半个晚上都没有找到悲剧的来!真的在流星瀑布吗? 展开
匿名用户
要船票去梦幻岛的
和美术馆的老头对话,再赢五次美丽比赛,然后再和美术馆的老头对话他就给你了!!!
还有可能是通关后利用探测器全地图随机可以探测到梦幻船票 然后获得ID卡上的全部四颗星既完成精灵联盟通关、完成方圆200号图鉴、选美大师级别各项全获得胜利、战斗塔获得50连胜才可以捕捉到迪奥西斯和许愿星 方法是获得梦幻船票后去南之孤岛捉另一只50级的水都并把它带在身上排在队伍的第一位 下午2点(PM 02:00)去泡在水里的那个城市(不是捉红蓝宝石神兽的那个城市)然后和一个右边小房子里的老头对话(就是从窗户望着大海的那个老头)他会说今天能看见幻岛了!这字样然后你顺着右边的海道一直游会看见一座小岛这就是幻岛!上岛之前把你在机关屋获得的烟珠(就是装备后一定能在战斗中逃脱的道具)装备在队伍第一位的水都(南岛获得的那只水都)身上再从幻岛草地上遇敌你会遇见LV:40迪奥西斯 最后把它也带在身上去找主人公爸爸就是那个普通系道馆的馆主再去宇宙中心和里边的工作人员对话 最后在宇宙中心右下边有一块白色的石头把你在游戏里得到的许愿信纸给排在队伍第一位的水都装备上并在信纸上写上“i wish you come”你就会遇见LV:30许愿星
上面的貌似是英文版的
据说改版的(就是386版) 在流星瀑布会随机遇到
船票去梦幻岛的
和美术馆的老头对话,再赢五次美丽比赛,然后再和美术馆的老头对话他就给你了!!!
还有可能是通关后利用探测器全地图随机可以探测到梦幻船票 然后获得ID卡上的全部四颗星既完成精灵联盟通关、完成方圆200号图鉴、选美大师级别各项全获得胜利、战斗塔获得50连胜才可以捕捉到迪奥西斯和许愿星 方法是获得梦幻船票后去南之孤岛捉另一只50级的水都并把它带在身上排在队伍的第一位 下午2点(PM 02:00)去泡在水里的那个城市(不是捉红蓝宝石神兽的那个城市)然后和一个右边小房子里的老头对话(就是从窗户望着大海的那个老头)他会说今天能看见幻岛了!这字样然后你顺着右边的海道一直游会看见一座小岛这就是幻岛!上岛之前把你在机关屋获得的烟珠(就是装备后一定能在战斗中逃脱的道具)装备在队伍第一位的水都(南岛获得的那只水都)身上再从幻岛草地上遇敌你会遇见LV:40迪奥西斯 最后把它也带在身上去找主人公爸爸就是那个普通系道馆的馆主再去宇宙中心和里边的工作人员对话 最后在宇宙中心右下边有一块白色的石头把你在游戏里得到的许愿信纸给排在队伍第一位的水都装备上并在信纸上写上“i wish you come”你就会遇见LV:30许愿星
海尔太郎
首先你得是386的.要不然找不见的,如果你是386,从流星瀑布的瀑布上去,依次爬梯子就能到又一片水.开上去.有一个洞.然后是个独立的空间,好歹也能遭到急冻鸟
southeasternCH

梦幻比较差哦,楼上说的方法应该是对了,流星瀑布瀑布上,可能会不听话

申屠虹s0
额 他们说的都不对,红宝石的话梦幻是在流行瀑布里碰,不算很好碰 我现在有7个梦幻-,-
顺便说一下雪拉比在火系道馆上面有火山灰的草里碰 这个挺难的 我只有一个 加分!