单机版暗黑破坏神2中亚马逊怎样杀死都瑞丽? 10

天涯幽冥
如果你装备,等级都不足的话,想杀死督瑞尔是有一定难度的~我推荐用消耗法,就是进去房间就开一个门,如果有女武神就召唤女武神,影子,然后让女武神和雇佣兵扛着,自己如果中毒就嗑药,药必须买满,最好带一个4层腰带.药快吃完了就立即回程,因为刚才已经开门了,所以点进去非常迅速,不至于惨死.在营地里继续补给,买药,让后回去,继续杀督瑞尔...如此反复几次,督瑞尔回复的速度比较慢,会被你消耗死的,我当初装备比较差,就是那么玩的.法师和亚马逊比较难打...亡灵法师是最简单的,骷髅海直接搞定!

当然了,楼主如果还是打不过就是手法问题了,建议用修改器.如果想要修改器,可以百度HI我~欢迎楼主咨询,祝楼主早日过关!
幻零月
先多刷几级,然后带个好战的佣兵,最好是踩神圣冰冻的佣兵,因为督瑞尔也吃冰冻,进去后什么都别管,先开个传送门,然后再打,看佣兵挂了,马上回家,修装备,复活佣兵,然后再回去,同样先开门,再打督瑞尔,佣兵挂了,马上回家。。。。。
重复几十次,估计有20分钟就过了,重要的是别恋战,佣兵挂了就跑。。。。
普通级可以这么磨过去,其他级别至少技能和装备都上来了,就不用这么费力了,直接杀吧。。。。
thunder孙
看来是普通难度的都虫,那东西号称新人杀手,亚马逊用标枪和盾上去砍,用弓射不太可能,多准备几个回城,觉得必死的话开在洞外,死了进门,再开一个门,然后进洞,磨死他。女武神要30级才能学,在act2升到30蛮难的
百度网友1e0d5c0
都瑞丽是什么·······你是说都瑞尔把- -!!!囧、电矛的亚马逊,把关于长矛电击的技能全部加满,被动技能全部加1,其余随便~~~~~~~~~~~基本能过的,是你装备不太好!
白路天
佣兵在前面顶着,你扔标枪,喂药,佣兵挂了立刻回城,之后复活再来……