暗黑破坏神2中,怎样杀死“暗黑破坏神”?

暗黑破坏神2中,过了火焰山,打开了5个机关,最后怎样杀死“暗黑破坏神”?根本连靠都靠不上啊!(我练的是“死灵法师”,24级了,可以召唤一共7个怪物。装备全是“抗火”的,还... 暗黑破坏神2中,过了火焰山,打开了5个机关,最后怎样杀死“暗黑破坏神”?根本连靠都靠不上啊!(我练的是“死灵法师”,24级了,可以召唤一共7个怪物。装备全是“抗火”的,还是2下就OVER了)。请说的 详细 一点:怎样杀死“暗黑破坏神”? 展开
百度网友9480a88e0
24够了啊,一句话,硬拼你肯定不是对手,当然,装备很重要,应该多少有点吧,把你最好的全装上,带上DD,装上最好的装备,亡灵最好带上第一幕的弓箭MM,使用冰MM,前提是得有一定的级别(没有的话,先去外面再锻炼下).进去后,先开个传送门,猛招小D,自己跑位,抗不住了就跑回去,加血再回来拼DD挂了再招一个,钱估计你肯定有的,时间嘛,半个小时肯定是不够的,当然,先到外面再生级是最好选择,怎么说.30级就有召唤石魔,会好打很多的,
别说到第6幕的巴而时候,就那三野蛮人那你就没法过了,建议还是再生生级,顺便再弄点东西,到老墨那里去,刚好24级,带上你所有的MF装备,我过普通的时候,刷了一个扩散黑暗铠甲,暗金基本级的,应该是普通里面最好的了,
亡灵过普通,噩梦不会很困难的,到地狱了你就没法走了,主要的抗性不够,一句话,装备决定主要,操作辅助.当然,修改了,那就一点意思都没有了.
玩得开心~
公子白鹭
新手来说24级确实低了点。

大波罗只有抗火是不够的,抗电(它那招喷出来的红色电流,你没抗电不够一秒钟就电死,当然近不了身),抗冰(手掌按下,被冻住行动变慢,再电你,还是死),这两抗都要够,反而物理防御是其次。

24死灵的话除了血魔能顶一下下,那些骷髅都是一个火圈秒,而且大波罗防御率极高,法系物理攻略基本都不中。

以新手的技术,即使练到30,我还是认为磨死是最好的办法,具体如下:

买N 多回城,见到大波罗就放一个门,远距离不断用骨矛打,快没血或没篮就立刻冲回城补,补完一回去立刻放个门(因为有可能出来就被秒或被它用骨笼套住),没血了再回城……以此类推。

ps:关键是回城要带够,剩下不多时立刻买,一出来立刻就要放个门保安全,快的话30分钟左右可以磨死啦。多加锻炼。
百度网友0c517dd81
巴尔好打,暗黑破坏神黑色长得像龙那个,不怎么下血,回血还超快,估计打不死。刚开始在杀死什么女巫的任务场景有个,后来地狱模式通关后,又建游戏打地狱模式三个古代人,古代人地图有个。
百度网友5ee18c039
这很简单,不知道你注意到了没有,暗黑破坏神并不加血。可以打哪里就开一个城镇之门,然后跟他耗,是了回营地,而门还在,进去再开一个,再跟他耗。相信用几十个也就够了,一点一点耗死他。
kismet007
很明显你等级很低,可以在第4大陆大怪练到30级召唤火焰石魔打起来会相对简单,还有必须你要有钱复活小弟,这样小弟+骷髅+石魔+技能全开~~~~踏着你的尸体把它耗死吧.