怎么快速学习英语??高考考50分就够了。

我是2011届高考生,我英语一点都不懂,还有110多天就高考了。我想在高考中英语能靠个50分左右就可以了。前辈们有快速学习英语的方法吗?希望前辈们能够帮助小弟。高考是人生... 我是2011届高考生,我英语一点都不懂,还有110多天就高考了。

我想在高考中英语能靠个50分左右就可以了。

前辈们有快速学习英语的方法吗?

希望前辈们能够帮助小弟。

高考是人生的转折点,不能有失误。

谢谢,前辈们来指导。
傻傻的怕怕
写日记吧用英语,然后没事看看英语沙龙,做做阅读,英语及格就应该没有什么问题。我那时候英语经常50上下,高考103.
匿名用户
找个老师,辅导你。

或者把所有的单词都背下来,就差不多咯!
匿名用户
抓基础就ok了
h3332129
记单词 如果题都看不懂就玩不下去了