高一英语选择题。要详解

ltisbelievedthatdiligencealongwithgoodluck___one'sdream.A.helpmakeB.helpachieveC.help... lt is believed that diligence along with good luck ___one's dream .
A.help make B.help achieve C.helps come true D.helps realize
鸿若er
答案是D。句子意思:人们认为,勤奋加好运使人梦想成真。
along with good luck 属于伴随成分,在从句中的主语是diligence,所以help要单三,加s。come true 和realize 都有(梦想)实现的意思,但前者的用法是(one's dream) come true,人或物作主语的时候用D。
nbyoungor
D. 从句的真主是dillgence, along with good luck是提前了的介词短语,不作主!所以谓语动词用-s形。
help (to) do sth. to 可省。
come true是系表结构,意为“成真”,如your dream will come true. 别记它是“实现”的意思。不可能再跟一个宾语,只有realize才是及物动词“实现”之意,后面可跟梦想。
也可以用achieve表示。
雕砚台1
B it is believed that后面是动词原形,所以是help.只好说make one's dream come ture,所以只有achieve可以搭配 (算了,可能错的)
hsp6968
along with 除了。。。还有 与as well as一样,就前原则 C不能当及物动词 所以D对了