在跑步机上运动和户外运动有什么区别?利弊各在哪?

比如如果需要急速跑,想出汗,那么室内和户外哪个更推荐?为什么?... 比如如果需要急速跑,想出汗,那么室内和户外哪个更推荐?为什么? 展开
百度网友a13b431
如果室外条件允许的话,个人不建议你使用跑步机。因为在跑步机上跑,对膝关节的损伤比较大。原因是跑步机的弹性问题。另外,跑步机面积小,身体舒展不开,平衡也差些。再来就是心理感受上来说,室外跑步场地开阔,身体不受束缚,有利于力量爆发。空气好,对于急速跑而缺氧的身体来说是有好处的。
还有就是,想出汗的话,还是选择慢跑吧,但是跑的时间要长,四十分钟到一个小时左右为佳。不过,还是看你的锻炼目的是什么了。
另外,选一双合适的跑步鞋也很重要,对你的关节实施保护。
匿名用户
跑步机时室内运动,适合专业运动员或者健身房使用,它不受天气环境的限制;而户外运动具有开放性,能很好的欣赏和融入环境,一般建议户外。