有什么关于海洋的电影吗?

有什么关于海洋的电影吗?关于海底、海洋、南极北极探险之类的。科幻、探险类的类型大家给我推荐一些吧。写出自己的观后感额!... 有什么关于海洋的电影吗?
关于海底、海洋、南极北极探险之类的。
科幻、探险类的类型大家给我推荐一些吧。
写出自己的观后感额!
畅小畅
挺多的!
电影:
《未来水世界》特经典 是95年的 科幻的:公元2500年,由于地球两极冰层融化,世界变得汪洋一片,人们只有在水上生活,建立了水上浮岛,这时泥土已经变为极其珍贵的东西。
《碧海蓝天》导演是吕克贝松,挺唯美的一个电影
纪录片:
《白色星球》如果你喜欢北极 就看看这个吧 讲北极大陆的
《海洋》导演是吕克雅克,就是拍《迁徙的鸟》的那个导演
《蓝色星球》 纪录片 探索海洋世界的 一共十集
《深蓝》纪录片 BBC自然历史专题组拍摄的 介绍了世界上海洋中大约200个不同地方的生命
ZZMZXB
关于海洋的电影我看的不多,力荐《碧海蓝天》,非常好看,我还费尽周折买了DVD珍藏。
苑信0hx
深渊。。。。。。。深海之战。。。。。夺命双头鲨。。。。。。超级战舰。。。。。怒海狂鲨。。。。。虎域 。。。。。深海圆疑 。。。。科学怪鱼。。。。。2022大海啸。。。。。史前狂鲨 。。。。。。。夺命海怪。。。。。。这些全是还里的电影 很好看的
先知ex
加勒比海盗第一部,第二部,第三部。
yaochenghim
海底两万里