36种动物谜语大全~急,我在线等 5

月亮出来照高楼人生命运不自由有夫之妻切莫求胡思乱想泪瞎流1光明-马2银玉-蝴蝶3太平-水龙4只得-野猫5广安-骆驼6日山-鸡7井利-金鱼8元吉-鹿9青云-鸬鹚10金官-乌... 月亮出来照高楼
人生命运不自由
有夫之妻切莫求
胡思乱想泪瞎流 1光明-马 2银玉-蝴蝶 3太平-水龙 4只得-野猫 5广安-骆驼 6日山-鸡 7井利-金鱼 8元吉-鹿 9青云-鸬鹚 10金官-乌龟 11九宫-喜鹊 12有利-大象 13音位-蜘蛛 14万金-蛇 15逢春-孔雀 16坤山-虎 17荣生-鹅 18指南-燕子 19三槐-猴 20正顺-猪 21板桂-螺蛳 22福孙-狗 23月宝-兔 24江祠-火龙 25天申-家猫 26元贵-螃蟹 27汉云-牛 28吉品-羊 29占魁-鲤鱼 30志高-蚯蚓 31合同-鸽子 32河海-青蛙 33明珠-猫头鹰 34茂林-蜜蜂 35天良-黄鳝 36必得-老鼠
宝贝水晶熊
答案在里面 ,1 光明-马 2 银玉-蝴蝶 3 太平-水龙 4 只得-野猫 5 安士-和尚 6 日山-鸡 7 井利-金鱼 8 元吉-鹿 9 青云-仙鹤 10 金官-乌龟 11 九官-画眉 12 有利-大象 13 音位-蜘蛛 14万金-蛇 15 逢春-孔雀 16坤山-虎 17 荣生-鸭18上招-燕子 19 三槐-猴 20正顺-猪 21 贵妃-螺蛳 22福孙-狗 23月宝-兔 24 江祠-飞龙 25 天申-家猫 26元贵-螃蟹 27 汉云-牛 28 吉品-羊29 占魁-鲤鱼 30 志高-蚯蚓 31 合同-鸽子 32 河海-青蛙33明珠-刺猬34茂林-蜜蜂35天良-黄鳝 36必得-老鼠 猜一下36种动物中的哪
问题补充:请按诗中的内容、自意、字形、倒读、跳读、代号、诗意形成、动作、访音、谐音、动物的生活习性、天干地支、历史典故、抽象联想、事实意义及你的灵感填写你猜的谜底。

1 一只宝盘乌又乌 盘中不满百粒珠 只要用手拨一拨 千变万化许多数

2 宽敞明亮一间房 是个学习好地方 一张大桌面向你 许多小桌排成行

3 生的轻巧白又净 中国古代都发明 传播科学和文化 深受群众的欢迎

4 一个纸袋方又方 把它投进绿铁箱 飞机车船都能坐 帮你把话传远方

5 黑水池里飘花香 白鹤常常来喝汤 喝罢便作龙凤舞 作出千古好文章

6 一个秀才头发长 上工先去黑泥溏 下起活来头朝下 千言万语留纸上

7 黑是黑板好伙伴 转和粉笔来换班 粉笔写字又画图 它过一遍全不见

8 小房间里装沙窗 纱窗下头把纸放 窗上滚子压一遍 纸上留下好文章

参考资料: 百度查的

一起分享使我快乐
1 一家三代环城赛 赛跑规则真奇怪 虽然速度不一样 谁也不比谁的快

2 琪树年年玉蕊新 深宫长闲彩云春 日暮落英铺地玉 献花天复九天人

1、光明 马
2、银玉 蝴蝶
3、太平 水龙
4、只得 野猫
5、安士 和尚
6、日山 鸡
7、井利 金鱼
8、元吉 鹿
9、青云 仙鹤
10、金官 乌龟
11、九官 喜鹊

12、有利 大象
13、音位 蜘蛛
14、万金 蛇
15、逢春 猪
16、 坤仙 虎
17、荣生 鸭
18、上招 燕子
19、三槐 猴
20、正顺 猪
21、板桂 螺丝
22、福孙 狗
23、月宝 兔
24、江祠 飞龙
25、天申 家猫
26、元贵 螃蟹
27、汉云 牛
28、吉品 羊
29、占魁 鲤鱼
30、志高 蚯蚓
31、合同 鸽子
32、河海 青蛙
33、明珠 刺猬
34、茂林 蜜蜂
35、天良 黄鳝
36、必得 老鼠
我好喜欢车啊
I DONG NO!
份额为
百度网友b7df029
我想知道是什么动物