求穿越小说~

逍想要看穿越小说~~有一点点要求~1、要轻松搞笑的、心计太重的不喜欢看哦2、要完了、看到一半没得看很可怜的3、想要整个人穿越过去或者穿过去变成BB的~反正不要穿过去变成什... 逍想要看穿越小说~~
有一点点要求~
1、要轻松搞笑的、心计太重的不喜欢看哦
2、要完了、看到一半没得看很可怜的
3、想要整个人穿越过去或者穿过去变成BB的~反正不要穿过去变成什么什么大小姐的、~

嗯。就这些了、谢谢大家

591470148@qq.com
最好是架空的~谢谢
vbvvva
一个个都好多吖……

我也要说了!这些都是我打出来认为好看的哦……
梦三生的:美人劫,美人殇,凭风舞,白头盟,笑倾三国,银色十字梦……都超好看的!!!害得我目前超迷恋三国……OTZ……
绾青丝……很经典的穿越小说哦,不得不看……
潇然梦……同样经典的小说……
午门囧事和薄荷荼靡梨花白,两本我最爱的小说饿……超爱……
宅女在古代后宫的幸福生活……很特别的小说
新罗静雅
蔓蔓青萝
厨娘皇后
女法医的御守爱情
歌尽桃花
望天……都是很好看的小说啊

下面是历史的啦~
阿娇皇后
何处金屋可藏娇
金屋恨……很好看的小说吖!!!
未央赋
谁是李世民
唐宫外传
胭脂大宋
清梦 繁家冢
步步惊心
独步天下
清风吹散往事如烟灭
瑶华
梦回大清

还有vivibear的书系,虽然有人说他是抄袭的
但是真的是好看的小说
寻找前世之旅
寻龙记

参考资料: 百度一下

半分笑倾城浮云
正在发送中、记得查收哦
洛沫↗
忽忽,自己下载吧,
百度文库上有。
寻找前世之旅共两部
血族新娘共两部

这四部是连在一起的,
挺好看的!
先放手·后错过958
首先要说步步惊心不是宫~~步步惊心要拍电视剧没错但不是宫!
如果要轻松的呢 清空万里 就不错啦啊,从头笑到尾啊。是清穿,八八文。但是我是四爷党所以就没有看。
爱莫能弃 穿越之后的故事,搞笑也有深度,和上免疫不不一样
娘子慢慢跑-----------力荐
一觉醒来就俗不可耐的穿越了,本来打算在古代一展拳脚可却得知自己原来是被退婚的弃妇,哦,天哪谁能告诉我为啥我的命就这样的苦,但作为一个有理想有抱负的青年年,这并不影响我发展,呃,那啥,我就在这开家妓院吧
妈_他不要莪
《凤囚凰》 个人比较喜欢,超爱男主
《和亲公主》 好看,比较搞笑轻松