生活中的统计问题 研究性学习

只要与这个题目有关的就行,我是初二的很急啊,还有3天哦,好的可追加。... 只要与这个题目有关的就行,我是初二的

很急啊,还有3天哦,好的可追加。
百度网友91f0446
一定是华茂的,你可以自己想想,我已经做好了,可以是人口,平均工资,男女生人数,多了去了
深圳市源远水利设计有限公司
百度网友c1e3e72
生活中有很多地方要用到统计学,例如你对天气的统计可以让你掌握一般情况下的天气走势,你对平时的消费做一个统计,你就会知道自己一个月开销那些是必须要支出的,那些是没必要的花销,这样就能有一个好的理财,如果要更详细点的就看看这方面的书吧!
百度网友6a275d5
可以研究一下CPI,还有社会平均工资,与生活有关
dy53
华茂的吧
yefei19971001
你华茂的?校友啊
匿名用户
校友,几班的……