特岗教师可以调到没有特岗教师的城市吗?而且是省内跨市调动。如果不行. 20

如果不行,那等特岗期满转正后在调是不是就可以了,大概需要怎么个程序?仅仅通过两个县的教育局而不通过市教育局行吗?我和爱人两地分居,请好心人指指路...非常感谢... 如果不行, 那等特岗期满转正后在调是不是就可以了,大概需要怎么个程序?仅仅通过两个县的教育局而不通过市教育局行吗?我和爱人两地分居,请好心人指指路...非常感谢 展开
小耳朵427
我也是和你一样的情况 走正式的程序行不通的 只有有钱 有门路才能行的通 这种问题谁都不能给你满意的答复 因为 没有先例啊 要不就试试考公务员吧 我也正研究 希望能考到我男友的城市 一起努力吧 愿有情人终成眷属
匿名用户
我也是碰到了和你一样相同的问题,只是我和我爱人都在有特岗的城市,两地分居,思念的味道真的很痛苦,真希望国家能关注一下我们这些群体,让这些有情人都能相聚在一起
过一世秋凉2
希望省里能够重视,特岗服务期满考核合格的话允许跨区域调动,坚持三年不容易,也是因此特岗教师流失量大,希望能够从精神层面留住乡村教师,我们愿深深扎根教育行业!
宇宙队长一号
我也是跟你一样的情况,怎么办呀?求告知