教我一下暗黑2毁灭之王怎么打暗黑破坏神啊?

好吧~我玩的挺差的,只是普通级别,35级的小德。。。我不是大家所想的高级玩家,只是觉得好玩就玩了,所以大家多多指教,教教我就好了,不要讽刺好吧?游戏只是消遣,没有人一生下... 好吧~我玩的挺差的,只是普通级别,35级的小德。。。
我不是大家所想的高级玩家,只是觉得好玩就玩了,所以大家多多指教,教教我就好了,不要讽刺好吧?游戏只是消遣,没有人一生下来游戏就玩得很好。
在这里先谢谢大家~~~~~~~
无路不走
你用什么职业来打呢?打普通的,还是恶梦的,还是地狱的呢? 说地狱的吧! 首先你的火抗和电抗一定要高。 打它时要不断动身位,不要站在一个地方,切记。 千万不要被他吐出的一串红色的类似火焰的东东打到,全中很可能一下就挂。不断走位,你是SOR(法师)的话,可以放暴风雪打他,放完一次就跑,不停的放,一直到打死他。 先给自己立个门,这样万一死了可以快速捡尸体。你有不明白的可以问我,我不敢说太厉害,战网当初混的不错。通关也是N多次的。

补充那你学了什么技能的呢? 哪个系的呢?恕我直言,你能在打到普通的暗黑破坏神就35级了,你也太厉害了啊?你打了多久啊?前面你花了很长时间吧!正常一个人打过普通过关(第五关也过了,一般就是20多级就过普通了。但是为了恶梦能有经验,多点的经验要过25再过普通)25级就过了,你35级了随便打打就过了哦。有宠物就用宠物打,战前操作不是很好的话,就再多备些紫瓶(打怪去爆)。不是主宠的话,如是暴为狼的话加点如下:技能:首先10左右的变形术,10狂暴,然后过路,maxfury,狂暴和变形术轮流max,最后变狼10. 这个需要点装备。你打俩下就走,再加血打。
oo神罗天征oo
晕倒,35级还没过第四幕,你真能练级啊,在这里佩服一下。。要问怎么打暗黑破坏神?很简单,购买装备把火焰抗性提高到50多或60多就能过了。暗黑破坏神(简称大菠萝)只有一个技能是躲不开的,就是全屏的那个火环,但是你的火焰抗性上去了,他火环也打不了你多少血,然后说说大菠萝的必杀技红色闪电,这个打人疼啊,但是可以躲开的,他吐闪电的时候你就围着他转,闪电就打不到你了,当然前提条件是四周空旷无障碍,所以要把他勾引出来点打,至少能保证你围着他转不会受阻,然后其他火墙什么的招式往旁边跑都是可以躲的,火焰抗性上去了还怕什么呢?然后就暴虐大菠萝吧。。。
yy869914552
告诉你我菜鸟时期一次用德怎么打破坏神的。那时不知道怎么想的,练了个全加魔的德,连装备都不提,都打劳模了还没有带项链。不过很快(当时来说)三天就的破坏神了,我从下午三点开打,用狼,用绿藤,用火爆他,没用,后来发现乌鸦他打不死,就赌了件加乌鸦的头盔用乌鸦咬他,咬到快六点,他不行了,我上去一顿自杀火焰山,他完了。我看记录我死了28次。后来才知道乌鸦攻击1-2。要说怎么打,招一头狼足够,挡第一下,你靠操作吧,我现在都这样,猜他技能,要知道打一下是一下他不会加血,边跑边打,他总要死,以后慢慢你都不用回城打督瑞而。我给你讲操作也没用,以后你自己就好了,好好回忆有时你和BOSS周旋十几秒为什么不死,有时还没见面就得逃命,先磨练死,再学着活。不行就练个冰法,我练了个冰法后水平大增啊
www3822249
我最近也在玩 打它的话 提前开个门是必须的 然后看你的职业各装备了 远程职业 主要走位 要是近战职业硬抗费点劲 但是 一看它放一道红光的技能就应要躲开
heihei88qd
混战网的都是高手 极品装备的标枪亚马迅地狱破坏神5秒内戳死 =。=