犬夜叉大结局

犬夜叉大结局... 犬夜叉大结局 展开
永恒新兰犬薇恋
我简说 在奈落的肉体毁灭时,战斗并没有结束。四魂之玉本身存在着不愿消失的意志,将戈薇带入黑暗,企图抓住她内心的脆弱,吸收她的灵魂,让她的灵魂和奈落的灵魂在四魂之玉里永远地战斗下去……幸好犬夜叉及时赶到,戈薇向四魂之玉许下了唯一正确的愿望:四魂之玉永远消失…… 犬夜叉把戈薇送回了现实的世界,可犬夜叉却被井带回战国时代,井却从此关上了,就这样生活了3年,珊瑚和弥勒结婚,生了2女1男,玲和枫婆婆在一起,当然是经过杀生丸同意,他还不适送玲和服,戈薇也高中毕业,戈薇这次来到了井边,想见犬夜叉,出人意料的井通了,戈薇跳进井了,犬夜叉突然闻到戈薇的气味,急忙跑到井旁,把手放在下面,正好抓住戈薇的手拉的上来,两人相见,从此生活在一起,
沧夜小沫
在奈落毁灭的同时,梦幻白夜用冥道残月破(他的刀只能用一次,在犬夜叉的冥道残月破痕迹上弄一下就可以用冥道残月破了)砍向了戈薇,戈薇被送到了冥界,犬夜叉用冥道残月破进入冥界找戈薇。在冥界四魂之玉要戈薇回答一个问题,问她最大的心愿是什么(其实它想利用戈薇对犬夜叉的感情,让戈薇回答她想永远和犬夜叉在一起,这样戈薇就能彻底被消灭)。但是戈薇想到了唯一正确的答案,就是让四魂之玉消失。后来四魂之玉消失了,戈薇回到了现在,穿越时空的古井被封印了。几年的时间里米勒和珊瑚结婚了生了一对双胞胎和一个孩子。戈薇大学毕业了。来到古井从古镜了感到了一阵风。戈薇回到了古代和犬夜叉在一起了。
pingpengpung
犬夜叉和戈薇在战国时代生活,不在回到现代.很幸福哦
什么都知道爷爷
打倒了奈落和四魂之玉,犬夜叉就和戈薇在一起了
alforget
戈薇从四魂之玉内部向四魂之玉许下正确的愿望(希望四魂之玉永远消失),然后戈薇被犬夜叉送回现代,然后食骨井就关闭了,犬夜叉在战国时期,戈薇在现代。直到戈薇高中毕业后,食骨井重新打开,戈薇回到古代和犬夜叉在一起了。