传奇幻境5怎么去

传奇幻境5怎么去... 传奇幻境5怎么去 展开
毛毛大王999

幻境4层是死亡棺材地图,幻境5层是骨魔3地图。

幻境4层的传送口在门口往下右边,也就是刷新出尸王的地方,玩家们只要找到地图里面有个坟墓样式的图标,到那里去,通过桥上的深坑,就可以进入到环境迷宫第5层了,坐标为(192:123)。

私服传奇
幻境5层走法:
幻境1层到幻境2层:在地图左上角(12:11)进入。
幻境2层到幻境3层:在地图右上角(362:230)进入。
幻境3层到幻境4层:在地图(83:83)点击幻境向导进入幻境4层。
幻境4层到幻境5层:在地图右上角(191:123)即可进入幻境5层。
葫芦娃Ykt
在热砂荒漠的安全区找到NPC进入玛法幻境里面去,需要花费500的绑定元宝,这里面一共有6层,每一层都有个大BOSS,击杀后有机会得到一转以上的装备材料。
1-4层是很好走的,我们直接打开大地图就可以看到每一层里面都有传送到下一层的传送口,地图上都会标注出来,到了第四层以后,玩家们就找不到之前多出的传送口了,就认为到了第四层就上不去,
第四层的传送口就在坟墓那里,也就是刷新出尸王的地方,玩家们只要找到地图里面有个坟墓样式的图标,到那里去,通过桥上的深坑,就可以进入到环境迷宫第五层了。
从四层入五层的入口坐标就在蜈蚣的死亡棺材地图,出口在右下角193,124。找到入口就很容易进入五层啦
可能五层入口确实不太好找,而且五层相比于之前的四层难度还是较高的,一般玩家达到一定级别才能打败五层boss。
战旗的吉祥三宝601
游戏玩家

幻境迷宫一至四层,都是比较好走的。因为每层之间都会有传送到下一层的传送口,而且地图界面都会标明,大家找起来会非常容易。当大家来到第四层后,你就会发现这里貌似已到尽头了,因为这些再也找不到任何传送口。其实不是的,玩家第四层最后的坟墓处,找到尸王出现的深坑,通过这个深坑,就能进入到幻境迷宫五层。
玩家进入幻境迷宫五层,这张地图为一张十字状的场景,四个角落如同迷宫一样,迷宫的顺序是上上左下右下,玩家可从这些传送口中,找到正确的传送口进入第六层,传送失败将会重新返回幻境迷宫五层。
louse900
选择幻境4层北 之后走中间的门到5层之后5层左边门是回到3层 右边门门口有你真是的。你为什么去4层北呢。你要去的是4层你去北做什么。到了4,去