请推荐一部手机

屏幕一定要好,拍照500万以上,有gps,cpu800以上。不要国产的。中等价钱不要nokia的580052305330太慢了... 屏幕一定要好,拍照500万以上, 有gps, cpu 800以上。 不要国产的。中等价钱
不要nokia 的5800 5230 5330
太慢了
vip3399
个人推荐HTC touch diamond 2或HTC Hero。

都是WCDMA(3G),GSM ,3.2英寸触屏,Qualcomm MSM7200A 528MHz,288MB RAM,512MB ROM,500万像素CMOS摄像头,支持WiFi,支持GPS。

HTC touch diamond 2,高配置,使用的是WM系统,适合商务人士或玩机一族。

HTC Hero,高配置,使用的是android开源系统,HTC Hero外型够新潮时尚,使用HTC SENSE界面很炫,也很易用人性化。HTC Hero可是被称为来自未来的手机哦!

以前也是用诺基亚的,不过自从用过老爸的HTC,就不想用回诺基亚的,诺基亚和HTC根本就不是一个档次的,诺基亚硬件配置低,界面也没有HTC的3D界面炫。诺基亚的SymBian系统被会玩手机的机友戏称为SB系统。

HTC的机子不但外形挺炫,新潮时尚又显智慧,功能还很强大,高配置,运行速度快,质量好,还有特有的3D界面,够炫。

HTC的牌子在国际上享有很高的知名度,是全球最大的WM系统的厂商,市场占有率高达80%,推出第一部google android手机(G1),和目前最强悍的android手机(HTC Hero)。
唯爱你程
你看看诺基亚E5.他的内存大512,运行速度挺快,主要是不要安装过多没用的软件就好了
roy081015
里程碑首选
可爱的懒小猫
c6呢?