工业工程师的发展怎么样,需要自身具备什么条件,在哪里比较好就业,大概薪资是多少?请各位大侠指教啊!

匿名用户
肯定要上的,
薪资的话要看你的学历、工作经验、和个人能力了
应届专科生1500~1900,应届本科生1700~2100,有工作经验看你和老板怎么谈了,当然这是底薪 有加班费的,

楼下的,我告诉你 哥现在就在里面干,不过 马上要走了,所以最近才有时间上上网,
你不仅以前傻,现在也傻,你进去的时候不是老板面世的吗?难道你自己随便就能走进去?或是他们公司发个邀请函 叫你去工作?或者你所说的老板是昌硕的董事长童子贤?还有就是为什么要把HR写成RH?(薪资是老板给的,HR只是审核一下,走个过场)
百度网友e7957e5
去天涯论坛看看,里面有个版块是谈这个的。去工业工程相关论坛看看。对你有帮助。
就业一般是大中城市比较方便。
内容很多不一一讲述了。。
本科生收入2500-3600之间,看能力嘚。。
zhangmei1008
回头是岸