求一首纯英文歌,男生唱的,歌词里有很多beautiful girl

在朋友车里听到的,他也不知道什么歌。应该是每句话后面都有一个beautifulgirl知道有点大海里捞针帮帮忙吧200分全给你不是BeautifulGirlsSeanKi... 在朋友车里听到的,他也不知道什么歌。应该是每句话后面都有一个beautiful girl
知道有点大海里捞针 帮帮忙吧 200分全给你
不是Beautiful Girls Sean Kingston
也不是Nothin' on You
我只是说有beautiful girl这个歌词 而且这首歌歌词不多 有点dj的感觉吧 再说一次是男生唱的 声音比较飘,就是唱的声音比伴奏小 ....女生唱的就别跟我说了 如果对了给你250分 再次谢谢你们了!
亲切且勤谨丶板栗H
专辑:《Sean Kingston》
GinoJjie
You're Beautiful——James Blunt
潇然梦吧巴
歌名是:l so beauty gril
伱谁都替代不了
beautiful girl --- Meja
应该是这个吧 。
蒙歆玥
抖音Davin大文的吉他《my beautiful》有可能是很好听!