求好听的英文名(最好和我的名字有谐音)

要有好的含义,而且不要用的人很多,最好和我的名字有谐音(zhaohe)(zhao)(he)都可以,优美一些。O(∩_∩)O谢谢啦补充一点,我是女生... 要有好的含义,而且不要用的人很多,最好和我的名字有谐音(zhao he)(zhao)(he)都可以,优美一些。
O(∩_∩)O谢谢啦
补充一点,我是女生
谁是坏吖头
1: candy 糖果的意思、
(寓意着。给人甜蜜蜜的享受、受大家欢迎的甜美女生)
2: mellelis 这个也是象征甜美的感觉。很有日系风格哦。
3: warm 是温暖的意思。starlight是小星星的意思。刚好谐音你的 .建议叫做warm star.寓意亦可能给别人带来温暖的星星。招人喜爱。
名字不一定非要有中文意思,但是一定要独特个性。不是么。呵呵、绝对原创,希望喜欢。如有问题,可以给我留言。
赵纾
HermHelen, 海伦, 希腊,拉丁, 火把;光亮的。
Hermosa 何蒙莎 西班牙 美丽。
Hedy, 赫蒂, 希腊, 甜蜜,又令人欣赏的。
小诺诺之神
Hebe(很可爱)Heidi Heather Helen Hannah. Dannie Kate
匿名用户
Joe,简单而且大方~~