QQ炫舞如何快速获得点券

范思哲cc
我们可以获得点卷地方法有3种
1,腾讯在逢年过节或周末时在游戏中设置整点点卷的的奖励 。时间点在15点和16点

2,迅速升级 平刷 做任务 刷明星挑战模式 刷转转乐

3,每天领取工资 每天完成十场两人以上游戏 任意模式 就可以领取每日工资点卷
发财1919
QQ炫舞游戏在30级之前几乎每次升级都会有各类物品赠送~
但是送的点卷比较少~
30级之后每隔5级送一次点卷~
35级貌似是赠送1000~
之后随级别增加赠送的点卷也会变多~
加油升级点卷大大的有(- -)
还有就是到30级后,你每天玩2人及两人以上的游戏10盘后就会有工资,工资多与少也是根据级别的高低来定的。
每日工资点券数=角色等级数*(1+星级系数)
若无星级评价,则星级系数为0
若星级评价为1星,则星级系数为0
若星级评价为2星,则星级系数为0.1
若星级评价为3星,则星级系数为0.2
若星级评价为4星,则星级系数为0.3
若星级评价为5星,则星级系数为0.4
若星级评价为金5星,则星级系数为0.5
还有你还可以每个星期六、星期天的2点、3点、4点之前登录炫舞就会有点卷赠送
固定是周6周日 下午 2 点 3 点 4 点 整点的时候发点券。 (有时候会延迟几分钟。 只要保持在线,接近整点的时候不要切换频道 就能拿到)
游戏愉快~ 希望能够帮到你
凭希荣梁罗
每升5级就送点卷,建议你再开个紫钻这样升级更快些,还有星期六和星期天3点到4点都有点卷领的,要是觉得我的答案满意的话就给我5分就行了
蓝の旋796096
1.升级:30级以后是五级送一次~你可以每个周末2点-4点刷明星,一般如果是4倍经验的话,一天一级~或者是你拿G刷转转乐,也能刷不少~拿G过成就也有经验送~
2.挂线:每周末下午2点-4点整点在线会有点卷送……
3.好像有宠物可以在每局结束后有一定几率获得点卷…
4.30级后每天玩10局游戏有每日工资,就是很少罢了~随着你级数的增加你的工资也会增加~
無名貓兒
充Q币最快。。要多少点卷都有。。

不想花钱就升级。。每天每日任务加随机任务升级还算快,刷转转乐和明星模式的话,不用多少时间就可以升级,30级以后每5级都有点卷,越高级点卷越多。。

还有30级后每天玩10局多人游戏就有工资,工资多少根据等级和星级舞者来决定。

周末下午2,3,4点有点卷拿,每个月第一个星期的点卷最多。