感情问题!求助!

我爱上了一个女孩儿,向她表白,被拒绝了。原因是,她的好朋友一直在追我。她说,只要是她好朋友喜欢过的人,永远都不在她的考虑范围内,就是说,即便是她的好朋友和别人在一起,她也... 我爱上了一个女孩儿,向她表白,被拒绝了。原因是,她的好朋友一直在追我。她说,只要是她好朋友喜欢过的人,永远都不在她的考虑范围内,就是说,即便是她的好朋友和别人在一起,她也不会考虑我。我问她是不是因为对我没感觉,她说是因为从来没把我考虑进去,只要是她好朋友喜欢过的人,她永远都不会和他们产生感情。她觉得那样是一种不道德的行为,她永远都不能背叛她的朋友。她永远是和她的朋友在一条战线上,只会去帮她的朋友追求,但不会触碰那条线。她不讨厌我,我也不是那种会让人讨厌的人。我这个人人品没有任何问题,长相中等偏上,身高也不低,不抽烟(她很讨厌抽烟的人),基本不喝酒,所以她肯定不会讨厌我。
只是因为她的好朋友喜欢我,所以她绝对不会把我考虑进去。她说我可能是一时的迷恋,但我很清楚自己是真的爱她。我高中恋爱过一次,到现在已经5年多了,从来没谈过,只是喜欢过一个我没见过的女孩儿(了解这个女孩儿,但是没见过面,她在国外)。她是我这么长时间以来喜欢的第一个我接触过的女孩儿。我向她表白的时候,并不知道她的这些想法。我太冲动了,没忍住。
她跟我说,我们永远都不可能。她从未谈过恋爱,是一个很有主见,非常理智的人(尤其对感情问题),很坚强,很勤劳。我真的很爱她,但又不想就这么放弃,而且她拒绝我的理由,我无法接受。我也跟她说了我无法接受这样的理由,但是她说她不会改变自己的想法。也不然我对她好,让我埋在心里。
请大家能够认真的帮我出出主意,难道一点希望都没有了吗?我应该怎么做,我不想放弃,我觉得她就是我要找的想要永远在一起的人。如果说“爱一个人不一定要和她在一起"之类的话,就不要回答这个问题了。我只想寻求方法。请各位帮帮我,非常感谢!!!
那个追我的女孩儿已经知道这件事儿了,她会装做不知道。追我的女孩儿说是要消失,不再和我联系。而且我喜欢的这个女孩以前有过类似的问题,她的好朋友离开了她,她因为这样自闭了很长时间。(好像是她的好朋友把她喜欢的男生抢走了)她是一个很善良的人,成熟,非常理智,喜欢看韩剧、《山楂树之恋》。她说如果我对她好,会让她烦感,她说让我在心里对她好就行,否则会觉得歉我。喜欢我的那个女孩儿说无法面对这样的事实,无法面对我喜欢上她的好朋友,也无法面对她的好朋友,所以要消失。我知道她现在和我一样痛苦,可是我早就拒绝过她。但是我做了一件错事,喜欢我的女孩儿被我拒绝后,我还以朋友的身份经常和她在一起,因为我们一开始就是很好的好朋友,后来她才喜欢上我的。我以为她有天会放弃,会以朋友的心态对我,但是没有。如果喜欢我的女孩儿从她好朋友那儿消失,那她好朋友一定会恨我一辈子的,就彻底没希望了。我喜欢她,有错吗?我真的不能理解、也不能接受、更不能放弃!我要坚持!谁能帮我,我太绝望了!我没做错什么,为什么要是我受惩罚?我曾经和我的好朋友喜欢的女孩儿在一起,是那个女孩儿追的我,也许这就是报应吧。这件事,我喜欢的那个女孩儿也知道。
jiba123jiba1
哥们,你的方式不对哦。

既然你自己都知道爱了那当然就要追下去了,只是换个方式吧,你自我感觉良好其实她已经有那么一点点厌烦了哦。女人嘛其实都是冲动的禽兽,只是看你有没有把她感动到那个份儿上了,不然她才不管那么多。你们应该有那么简单的说话,电话,或者是短信吧,至少她没有让你完全的在她的黑名单,这说明她没有绝对的拒绝你,你还有那么个希望进行进攻。

但是我忠告你几点女孩子最痛恨的

一;我爱你,我喜欢你,我在乎你,……这样的话尽量少说也可以不少,听多了烦,觉得虚伪

二;说过的事情就一定要做到,不要说了却没有做,即使对方可能表现的不要或者不在乎,其实她心里记得的,

三;女人都是物质的虚荣的,只是表现的方式不一样,记得隔三差五的什么节日或者纪念日一定送上礼物,现在的女人很喜欢在这方面体现出对方有多么的喜欢我。就算跟她没有关系的追求者也希望这样(心里暗想,靠!还说喜欢我追求我,除了天天用嘴巴说的,请吃饭,都不送东西,虚伪)

四,尽量少聊天,QQ更加要少聊,因为我深知聊多了很让人痛苦的(因为你不是到你什么说的对的什么说是错的,女孩子对于男的还是很敏感的)

………………不说了,说不完吃饭去罗
匿名用户
如果她真的觉得她的感情比自己的爱情都重要,那么希望是微妙的。你可以问清楚她为什么只要朋友喜欢过的都不喜欢,也可以问问是不是朋友喜欢过的一切都不喜欢。试图改变她的观点,如果她的观点改变不了,那么真的比较难追到了,有些时候你能感动她却不能得到她的心。或者可以跟她做朋友,以后深入了解她再追,不然只能考虑其他人了。
靠近半步不为过
怎么说呢,当友情成为爱情的羁绊时,爱情不是不可以战胜友情的,先生所说的这位女生,所采用的以友情为借口来排斥掉爱情的方法,先生你难道还看不出吗?呵呵,这可以说是算得上拙劣的借口了吧,而且是一个很有效的化解掉你爱情攻势的借口,我不多说,看清楚了就过去了,陷进去了,先生你就必须想办法将友情和爱情的关系对她挑明了,你可以试图对她的那位朋友解释,让那位朋友帮你,别介意会伤害到那位朋友,爱过的人都懂爱,既然你无法用爱情解决爱情,就大胆的用友情征服爱情吧,好运,先生!
_清若瞳
以我的看法,如果你心理有信心,那就继续追下去,要用自己的真心感动她。
但是如果你觉得心里没底,我劝你放弃,何苦呢?不是吗?
她没有谈过恋爱,就说明她对于对方很挑剔,也是一个值得珍惜的人。她看重友情,你也可以从朋友开始做起。
至于方法,我觉得你可以先保持若隐若现的感觉,不要一直缠着她,那样会让她感觉你是一个很烦的人,那样对你不好。如果她对你有感觉,她可能会按捺不住来联系你。到时候,你的追求就方便多了。
在她难过的时候给她安慰,在她失落的时候给她肩膀……
女孩子都是感性的,加油啊!你可以的。
爱很痛3
感情是两个人的事情,你可以先与喜欢你的那个女孩沟通,争取取得她的理解,然后努力感动你喜欢的那个女孩,女人的心较软,而且口事心非,用真实的行动去打动对方,只要你是真心爱她,掌握好方法和度,不能太缠,也不能放松,根据她反映决定,相信会打动她的,至于她最后的选择,当付出了你所有努力和真心,无论结果如何至少自己没有遗憾。