感情问题,求助 50

感情问题,求助我和我喜欢的人都要去新疆实习,是还没在一起的那种,她知道我喜欢她,我21号才走她18号就要走,我想17号晚上给她打电话让她到楼下来,就说我想见见她,但是不知... 感情问题,求助我和我喜欢的人都要去新疆实习,是还没在一起的那种,她知道我喜欢她,我21号才走她18号就要走,我想17号晚上给她打电话让她到楼下来,就说我想见见她,但是不知道说什么,好舍不得,拜托各位大神帮我想想我改说什么?还有就是我想问她要她扎头发的皮筋,但是不知道怎么说合适,麻烦帮我想一下,还有就是我可以送她什么?不要那些鲜花香水之类的东西,拜托了 展开
麻风旧之的着堡l
既然她知道你喜欢她,倒不如直接点,并且你想送她东西,那就一条手链吧,买个情侣款,别让她知道,告诉她用手链换皮筋,然后你自己偷偷把手链也带上,以后她如果看到了,也没主动脱下来那个手链,你就可以表白了!

怎么样?机不机智??
冷沛裘幼荷
这啊,有两种可能。第一,他确实是喜欢你。她说这话就是想刺激你,看你会有什么反应,试探你,看你是否也爱她,逼着你告白。这第二嘛,就是知道你对她有好感,但她不接受,就拿了这个来拒绝搪塞你。这么看来,你都应该和她敞开心扉。当然,是第一种情况最好,若是第二种情况呢,也解开了你的心结,于你于她都好。
卡巴内瑞佳儿
首先你不能让你们的气氛很尴尬。然后呢,说一些你们平常会聊的话题。如果那天她扎着头发的话。你就给她的头发很好看 我喜欢你的头发能把你的发带留给我做纪念么 然后她既然知道你喜欢她 有这种好的机会,你就应该表白,告诉你的心意 还可以给她足够的时间考虑 一段感情中如果一个男生不主动的话 极少数女生都是不会说出口的其实她很喜欢你 所以,加油吧
追问
好长时间没见你了,听说你回家了,你18号就要走,有可能就是4个月见不到你,能不能把你扎头发的皮筋送我一个,我想戴在手上,当我累的时候或者特别想你的时候有个可以鼓励的东西,我知道这个可能不太合适,但我实在没办法控制自己去不想你
我这样说可以吗
牵瑜杞甘
我也是这样对我男朋友的,不过我不知道她心里是不是和我想的一样哦。我男朋友要是疏忽我了或者在我不开心的时候不理我那我就会不给他打电话也不理他,等他打电话来的时候我也是这样冷冷的对待他,这样他就会很紧张我。我想你可以试试多给她打个电话,约她去散散心,看看她是不是有什么心或者是你哪天惹得她不开心了,这样你就可以找到原因了。哈哈,希望你可以哄回你女朋友!如果可以什么问题可以追问,我可以帮你出出主意的!希望被采纳!
集曦威琅
失去的很多时候都不能挽回,不单单是性格问题,一旦感情出现了裂缝,弥补好了也会看到曾经的裂缝。你一直是已你前女友的角度看问题,你试着从你自己的角度去看。大胆的问一问她?对你的想法。不要单相思。感情是需要沟通的。即使她拒绝。你也会得到答案,去开始你新的恋爱旅途。主动才是感情的契机