感情问题 求助 10

感情问题求助我和女朋友谈了半年了我是初恋她交往了五次所以一直闹矛盾半年分了两次又合了两次是我不想失去她的开始时我总是多愁善感她又不会主动找我所以我很没安全感就一直找她闹刚... 感情问题 求助我和女朋友谈了半年了 我是初恋 她交往了五次 所以一直闹矛盾 半年分了两次又合了两次 是我不想失去她的 开始时我总是多愁善感 她又不会主动找我 所以我很没安全感 就一直找她闹 刚开始时 她生气会哭 慢慢的 生气就不理我 无视我 和我冷战 刚开始我也很有耐心的陪她 她生气时就在她家门口等她 或者去她要到的地方等她 有时是等了一两个小时 第一次分手因为她时间分配得不好 我又一直找她闹 就分手了 分手时我们都哭得很惨 过不了几天她就说后悔了 我们也慢慢的好了起来 但是复合之后闹得更厉害了 结果又分手了 这次她没有哭 我哭得贼惨 但是她还是说是我没珍惜好的 没机会了 但是过不了多久 我也还是很关心她 好吃的都给她 爱吃什么就给她买 结果两人又好了起来 但是最近因为我去了远远的地方 两个人见不到 我又不安全了 她去上班我问她回家了吗 她没有回答 我打电话过去 却听到她在和别人说话 然后什么话都没说就挂了 我就微信问她到家了吗 在和谁说话呢 她就回了句什么鬼 怎么手机突然就通了 我自己无缘无故就被她挂了很不爽她还不回答我 我就生气了 我感觉她老是不接受我的好 平时的日子里 我没有找她她就很少来找我 宁愿自己看视频看朋友圈也不愿意和我聊天 我就很气的和她说 能不能对我好点什么的 然后又被她骂幼稚 我也很气就和她互怼 说了她好多不好的地方 嫌弃他 接着她就把我拉黑了 我发什么打多少电话都不理我 过去三天了 她第一次这么久没理我 我也没法过去 我挺后悔的觉得自己又对不起她 但是不知道怎么办 平时不生气的时候我非常非常的宠她黏她 连她上个厕所都要陪她去 为了让她吃到想吃的东西 淋了一身的雨 她被我气得也哭了 我们不吵架感情非常好 但是一吵架就天翻地覆 现在我不知道怎么办 求帮助 展开
不会健康美

合着是你一直宠着,她只是喜欢你宠着她,你不在没人宠自然就淡了,这个很正常。
你要看看她是不是换了男友,有些女性是很花心的,所谓备胎备胎,如流水,她喜欢的不是你,是你送的东西,是你粘着她的感觉,而不是感情。
以上均为个人观点
你要问怎么办:
1.去找她,和以前一样,如果他换了男友这招没效果
2.每天把自己改正一下,不要去粘着他了,让她也冷静几天,你也收起你的幼稚,把无谓的关心变成对她的爱护,每个人都有自己的事情
billion0011
你累不累,问你自己
追问
以前觉得挺累的因为为她做了好多事 宠她给她吃喜欢的非常听她的话 她想干嘛就为她做 有一次吵架半夜三点听到她发给我的微信的响声 醒来给她道歉 但是我有点粗心 她就一直嫌弃我 也成为第一次分手的原因呢 现在觉得还好 因为哭了好多次 觉得不累呢
匿名用户
你们多大年龄了啊
追问
20吧
追答
给你推荐一个大神吧
帐号已注销
放弃吧,这样对你俩都好
追问
我不想放弃呀 因为我真的很喜欢她 我想坚持下去
追答
看你听累的。我觉得你不够成熟,恋爱不是一个人付出和努力,好好冷静回头看看你俩走过的点点滴滴,如果只是你一个人在付出这样的爱早晚出问题,不要等感情投入太多再撤,对自己的伤害太大