阿姆为什么恨他妻子

他不是写了那首歌吗,为什么那么恨他妻子,但是他也说过自己很爱他妻子的,这是为什么呢,不要就回答“爱的越深恨得越深”啊,我要详细点的... 他不是写了那首歌吗,为什么那么恨他妻子,但是他也说过自己很爱他妻子的,这是为什么呢,不要就回答“爱的越深恨得越深”啊,我要详细点的 展开
通青GE
阿姆不恨他的妻子 只是说着玩的 因为阿姆说过 其实说唱本身的歌词就是把现实放大 不是真的
他和妻子不和 因为一点矛盾就闹僵 没什么大事 另外 stan这首歌 不是说阿姆是歌迷 而是写的阿姆歌迷的故事 stan是个人名 stan就是太把阿姆的歌词当真了 最后走极端 带着自己怀孕的妻子自杀了 举个例子 3am 这首歌 讲的是半夜三点醒来发现自己杀了人 这怎么会是真的呢 其实阿姆的妻子对阿姆影响一点都不大 对阿姆来说重要的是 proof 阿姆的兄弟 而proof的死 是阿姆沉寂的最大原因 。。。ps:有什么问题可以再问我。
帐号已注销
她背叛了姆哥,当时是骂了,但姆哥还是很爱她,于是后来又分合了很多次
STAN 吧,挺好听的,,那首歌讲的是他是一个近乎狂野的追星族(可以这么说吧,哈)很妻子不是重点,对喜欢明星的痴迷才是。。。
54hdp
因为他妻子,说他不行
汪a苏
我看了很多报道,我感觉她妻子的形象还挺不好的。又说她出轨,又说她双性恋。阿姆说他也想有稳定的男女关系,但是他很难相信别人了。