求好看的小说!!

除了郭敬明明晓溪还有谁的好看?... 除了郭敬明 明晓溪还有谁的好看? 展开
星空影之魅
语调哦
  呵呵,这还用说吗?匪我思存的就好看啊,不过我只喜欢她的一篇……
  《景年知几时》现代,这是匪大唯一的一篇不是“杯具”的小说,小说不长,但是却有一种真实的人间烟火味儿,给人一种细水长流的脉脉感动,语言很有趣,也很经典的,女主的性格和我是相当欣赏的,有些固执但是心理承受能力极强,属于不会把自己绕死,反而可以自己想清楚很多事情的人,或许也是大多数人欣赏的人,但是身上也有她自己的缺点,这样才能说明她是一个就在你我身边的人吧。强推~

  《何以笙箫默》同上,顾漫的小说,没有虐得死去活来,可是却像在挠人似得让人心里痒痒, 我只差没高呼:给我来个痛快了,很多地方都是写得很模糊,可是仔细瞧瞧,又是有迹可循的,7年的坚守,7年的等待,不光是男主一个人的,可是这种专情型的男主的的确确是我的死穴,所以,大家看看也无妨。

  《怪你过分美丽》,读起来或许不像顾曼的那么轻松,但是结局绝对不错!

  《然后,爱情随遇而安》,还行。不过H比较多……比较,激、烈……

  《谁来成全爱》,可以,呵呵,和自己的监护人谈恋爱啊!但是不是乱伦哦!过程有些纠结,但是所幸,有情人终成眷属!

  《咱俩不熟/染指你是个意外》作者:红九,都市嘛,不纯,但是啊,绝对轻松兼搞笑,写了一些主角少年时期的故事,然后大部分还是写长大两人相见后的事儿,比较轻松和温馨的文!

  耳洞
  作者:笙离,还行,喜欢男主角,魅惑坚定腹黑性,魅惑是魅惑了,但是还是很有男人味,不错、不错……

  《时擦》
  作者:也是笙离,此文比较起上面那个更加淡然了些,但是眉目如画的男主灰常闷骚……对女主可是预谋已久了啊!!!!!外:此文高干

  书名:《KAO,被潜了!》(网络名:《我靠!被潜了!》)

  作者:金刚芭比(网络名:文艺地金刚芭比)

  简介:
  百度词条:“潜规则”,而是相对于“元规则” 、“明规则”而言的。
  顾名思义,就是看不见的、明文没有规定的、约定成俗的、但是却又是广泛认同、实际起作用的、人们必须“遵循”的一种规则。创造“潜规则”这一概念的吴思先生说:所谓的“潜规则”,便是“隐藏在正式规则之下、却在实际上支配着中国社会运行的规矩”。
  此文中的潜规则不纯洁!
  此文记录了一个小白猥亵女被某腹黑上司一步步鲸吞蚕食完全潜规则的血泪史,闻者伤心,听者落泪,步步惊心,字字泣血。
  此文男主极度腹黑,与公认的腹黑王“容止”相比是有过之而无不及,从头到尾都是他在算计女主,从头到尾啊~~~~~~

  你是我学生又怎样-作者:田反,男主是主动攻击型的,用男主发小的话来说就是“谈书墨。别人不知道你,我楚某人还不知道你,什么道德,年龄在你眼里算个什么,你他妈就是个疯子,你在乎什么啊?”别被这语气吓着了,好朋友之间的玩笑而已。
  男主在追求他的“小朋友”时是这么说的:“赵水光,你曾说过不相信时间的距离,我大你九岁,但这有什么不好的呢?所有的快乐我与你分享,所有的苦痛我比你先尝。50岁时我帮你买好按摩椅,60岁时我教你怎么洗假牙,70岁时我帮你挑拐杖。这所有的一切我都先经历过,所以对于未知的未来你都无需害怕,我会牵你一起走下去。我都站你前面帮你先做好,这又有什么不好的?”
  面对如此佳人说着如此动人的话,谁还有抵抗能力呢??

  《花开淡墨痕》
  作者:一树梨花一溪月,说实话,我记不清情节了,只记得还不错…………真的!

  岁月是朵两生花
  作者:唐七公子,这个属于强推!!!!!!!! 不好看你找我!幽默搞笑又有情节,现在这样的文多么?不多啊!!~~所以,你不看就是对不起我!!!!此文搞笑又温馨又感人还曲折,通篇显得比较小白,可是看完了还觉得小白就有点说不过去了,我最受不了专情的男主,这个就是!!!

  这个……看太多了,不怎么记得住情节了,所以就写了这几本,看看吧~

  下面古代言情(非穿越)
  《大龙门客栈》古言,有些搞怪的文,女主或许是小白吧,男主喜黑,但是性格很可爱,是被贬的王爷,波折不算大,却有一股平民也可以拥有的细细温情,男女主的夫妻之实问题从开始到最后都没解决,看看吧,或许你会喜欢。

  《奈何上错床》嗯……第一次看到这个名字的时候是有一点点吓到,太那啥了一点,但是看过之后发现很不错,女主相当专一的,男主也是,而且本文还很有趣,有些小小的搞笑,但是也不缺感人的部分。

  还有就是月星汐的《江湖天很晴》了!一贯搞笑的风格,女主相当另类……男主相当强大……男配相当神秘……很有爱很有爱……

  《不良帝宠》看名字就知道是宫戏,男主还是皇帝之类的,可是……这都是假象……男主是御医,比起宫戏,江湖味更重些,还不错的文。女主相当潇洒脱线,可是不小白!有很狗血的剧情,比如男主是女主的间接杀父仇人,不过那都是上一代的恩怨了,而且男主还挺幽默的,明明是谪仙型男主,可人家就不死板!最后是大好结局!

  嗯……还有就是安思源的了,《青山依旧笑春风》,个人觉得安思源和桂圆八宝有些像,文的确是挺搞笑的,可是幽默里又让人心疼,当然,这一点桂圆同学是更为鲜明的。
  青山依旧笑春风
  桃花依旧笑旧颜
  《七上九下》,比起《青山》,我认为它更轻松些,可是轻松也是和《青山》比较得来的,看起来却不如名字轻松。不过是很好的结局。

  《地水鸾宫明月姬》桂圆八宝的,网络原名《借我三千千万石》一个让人笑到了哭的故事,一个立志要做好人的坏女孩的传奇。我认为“笑到了哭”在这里是很贴切的,我看完了就一个感觉:浑浑噩噩……为什么呢?你自己体会吧……

  《小铁匠手札》,不错,可是男主是从什么时候开始喜欢女主的?有待深究……开始时女主是男主的门客(春秋战国好像都爱干这档子事……),目的是为他练一把绝世好剑,确实,女主练出来了,帮了男主不少忙,那啥啥,确实不错的文,看一下不会吃亏的啦~

  《金樽幽月》作者对本文的定位是:历史架空小说,个人觉得人物性格还是蛮真实的,总共40万字,写这么多,不简单啊!真的不错,是值得一看的文。特别是女主,是我比较欣赏的类型,就算男主做得怎样不对,她也只是站在原地等他绕一个圈后,再回来……结局很好的。在女主身上可以看见红尘女子难得的东西,比如执着、比如等待、比如在复杂中拾起失落的单纯、又比如在男主迷茫时为他营造温暖的味道……很不错的。

  《闲云公子》,咳咳,别被糊弄了,男主没那么淡泊,很是搞笑的是,他可以“一本正经”地对正在“复健”的女主说:「这样吧,我就坐在这里,提供点美色,女孩儿爱俏,希望你能因此有动力,走到我这儿来便可休息。」而且女主忍功之强,让人咂舌啊!
  当然,于晴的文中谪仙般的男主都会时不时地被作者恶搞一下。
  网站上搜一搜“于晴”,就可以看见她的小说了。
  我认为当中的有些小说真的不怎么样,不过看起来不会很垃圾,很轻松的哦。

  还有一部,叫《珠圆玉隐》,很是搞笑的文,但是后面确实还蛮纠结的,说虐也不虐,说不虐好像也挺虐的……

  定柔三迷:《迷行记》、《迷侠记》、《迷神记》。
  内容简介
  身世凄凉,出生即被抛弃的落拓女剑客楚荷衣天性开朗、乐观独立。她虽武艺超群,在以男性为主的武林中,却一直受到歧视,在江湖下层苦苦挣扎,以替人押镖为业。在一次偶然的应征中,荷衣被名冠天下的神医慕容无风挑中,重金请她为自己调查身世之迷。
  慕容无风所居的云梦谷与武林世族唐门有着激烈的冲突,多年来唐门一直视慕容无风为眼中钉,想方设法除去他。在一次冲突中,荷衣与慕容无风同时被劫持,两人之间产生了极其微妙而又炽热的爱情……
  咳咳,怎么说呢?真让人感到心疼的文啊,主角被虐得死去活来的,看得人心都揪一块了,真是折磨人!不过,很好看啊!有文笔,有情节,就是俩主角的感情真是发
  展得快,但是,还是值得一看的。

  《坏事多磨》很有趣的小说,有趣的主角、有趣的情节,主角是一个看似很迷糊的女生,没有很高强的功夫、更没有内力,可是在她的不经意间,她好像变得格外重要,在江湖上混得风生水起,可是她不是故意的,她一直想保持低调,但是人生不如意十有八九,明明想当炮灰却偏偏成了主角。她师傅死前对她说千万不要做好人,她也记住了,可是任何人都可以当大坏人,就是她当不成,就算做了坏事,到后来也会阴差阳错地成了好事,还是大义的义事……唉,怎么说呢?我比较喜欢本文中的炮灰——温宿,难道我就是传说中的炮灰控?男二灰常有魅力,灰常忧伤、灰常可怜……当然这是我自己的感觉。还有她的师傅,关于她的师傅,在番外有一点点的透露,可是就这么一点点的透露,却把他的形象展露无遗,太成功了!
  关于本文,只有结局我不喜欢吧,虽然她和谁在一起是作者的自由,可我总觉得她和那个纯情的、固执的、没有一丝阴霾的男孩格格不入……真是奇怪呐~你可以自己去看哦,看了你会有你自己的感受。

  《流水迢迢》大气与简单浑然天成般的文,女主坚强而脆弱,男主有自己必须为之付出的责任,面对乱世中难得的真情,两人中总得有那么一个人先决定,是放弃抑或不顾一切地在一起,于是女主快刀斩乱麻,告白了!两人的恋爱关系正式确立后,是整篇文最最温暖的部分了吧!可是结局真不好,男主失约了,就是死掉了……很喜欢本文确立的基调,战争中描写一份真切的感情,它是成功的!

  《江湖山外山》不算有名气,也不是很有情节,文也不长,但,温馨。

  《女皇殿下的笑话婚姻》,《宅女在古代后宫的幸福生活》的姊妹篇,宅女是穿越,而女皇不是,本人偏爱宅女,小小的推荐一下。

  《无心神医》,女主是那种亦正亦邪、超脱、潇洒但是却也有小女儿姿态的女子,从小用毒,
  经常和自己老爸互毒,喜欢上了天下第一神医,神医嘛,总是古怪的,无心便由此而来,可是最后还是被女主骗到手了,对了,神医不是所谓的仁心仁术哦,不是个正义感丰富的人,只是对什么事都抱有无所谓的心态,个人比较喜欢这种类型的男主!

  大侠,别怕
  作者:梦三生,小生的文属于隐性虐,但是我还是觉得很虐,只是貌似有个意义上的好结局,此文的男主就相当无爱,比较讨厌。但是还是很好看的文。

  作品:千年
  作者:十四阙,哎呀,哭死我的小说来着,不是纯古,因为是神仙之类的,女主本身是一株昙花,男主是个菩萨(汗……),风华绝代的菩萨(再汗……),但是就算虐我也还是很喜欢此文,大爱!那句话是怎么说来着?“ 昙花一谢,只为韦陀。”,女主所历劫为“恒”,而她最后得出的结论是:她对他的爱便为恒……谁说昙花一现转眼即逝,有爱有情、三生三世、三千年后,亦不曾消逝!

  《三生三世十里桃花》,唐七公子,神界滴~好看~经典~我喜欢~
  你也会喜欢的吧……

  《九州·华胥引》作者:唐七公子,作者在九州志上连载的文,未完结,我不想害你追文,可是好看不推荐我良心过不去……就是太喜欢了追得异常辛苦……

  《重紫》作者:蜀客,蜀客的文以前多是小白天雷,可是从《落花时节又逢君》开始我就觉得不一样了,特别是这长长的标准仙侠文,那是一个大大的进步啊~~~~这两篇文都是很好看的,《重紫》更是厉害,不过这是我看过的师生恋里最纠结的文了,也是师傅最讨厌的文,偏偏在死了我最喜欢的角色后他俩还在一起,我知道蜀客一直是亲妈,可是这个结局真让人气结!!!

  下面来穿越的吧……
  《笑倾三国》觉得前面不咋的,但是到了后面感觉好像又上升到了另外一个高度,喜欢里面一直不被关注的华英雄,好像他的身上有一种淡然到可以吸引人的特质,最是嬉皮笑脸的他却有着最是不为人知的隐忍。推荐看哦!

  《宅女在古代后宫的幸福生活》架空穿越,嗯,算是我最喜欢的穿越小说了,云狐不喜可以一边催泪一边不忘搞笑,最后你笑也不是哭也不是,男主是这个国家的皇帝,专情且强大!只不过结局有些遗憾……

  《清空万里》最搞笑的清穿文哦,女主有些没心没肺,男主是八爷,四爷党的恐怕要失望了,不过你看了应该不会后悔吧,里面有四爷家孩儿弘晖的不少戏份!时间跨度很大,有甜蜜有悲伤,春夏秋冬各不同。另外,女主叫夏春耀(下春药?)呵呵,结局很不错,有情人终成眷属啊?!不过看了作者的导读,你也许会把肺给气炸,我差点就没撑住!

  下面是蜀客的穿越系列:
  《穿越之武林怪传》搞笑到肚子痛!结局好。
  《穿越之第一夫君》名字都很个性。
  《穿越之天雷一部》我最不喜欢的了,因为三好男人被淘汰了,那个妖孽到变态的竟然成功上位!!!!!!!!!!!!!
  《穿越之兰柯一梦》系列里我最喜欢的就是这一部了,前面都不怎么样,一般般啦!但是后面男配(也许是吧!我不认为他是男配啦!)的行为着实感动人,就像一个什么都不懂的人,当他真正懂得爱了,可是那个人不爱他!让人心疼的孩子啊!

  《图腾•火麒麟》一般般,但是是我看的第一部穿越小说,所谓的初看情节?男主很聪明、强大但是情商稍微低了一点。

  《跨过千年来爱你》有些虐啊,但是结局是皆大欢喜的了。

  《有缘千年来相会》有些小幽默的文,不算轰轰烈烈,但是平淡之处,有它自己的范儿。很温馨很舒服。
  \

  《月在回廊之新月如勾》是讲一个女孩穿越过来就是在一堆死人中间然后遇到了男主,男主年纪轻轻就很能干,脾气古怪,刚开始时我认为女主喜欢他只是闹着玩的(事实上就是闹着玩的……)做出很多让人忍俊不禁的事儿,后来是真的喜欢上了男主……反正就是两情相悦啦!结局不错!

  以下是名字,没有心得和简介:
  《不负如来不负卿》
  《木槿花西月锦绣》
  《好女十八嫁》
  《平穿花嫁娘》
  《浣回拂埃阁》
  《嫌妻》
  《燕归来》
  《夫君不出墙》种田文
  《下堂后》
  《凤临天下:王妃13岁》
  《你叫卫紫衣》
  <<独钓寒江雪>>
  《妇产科医生的穿越记事》虐死的文,但是结局却是好的。
  《冷宫皇后》
  《爱在千年岁月中》

  《笑弥迷》出乎意料的“简单”,我还以为会很煎熬呢,结果不算!

  随便看看吧姐妹,我实在记不起来了……还有,如果说还有谁的小说好看的话,个人觉得藤萍好!!!!十四阙好!!!纯情点的饶雪漫吧~~~~
肥全宁书
《夭颜天下》、《全是爱》、《被窝是青春的坟墓》、《须臾山妖精记事》、《吸血鬼之杀手在高校》。望采纳
L泛红甜言
我大爱的作者:风行烈,落随心,天下归元,北棠,蓝白色,长着翅膀的大灰狼,静海深蓝,潇湘冬儿,无意宝宝,随风清,草木多多,宋息,央央
西城如梦舞
你看穿越吧 原来我也看 郭敬明 跟明晓溪 还看过 麻雀要革命 还有天使街23号 之后就开始看穿越文了 给你发几个 起步的 穿越与反穿越 潇然梦 绾青丝 寻找前世之旅( 这个 给我看哭了都)