新QQ象棋输赢问题

下新QQ象棋时,明明是我快要赢时,可突然扑通一声,就显示我输。真郁闷!《注:我没超时间,没掉线》这种现象我碰到过多次了。让人非常不爽,如果是对方作弊,腾讯公司应该不会容许... 下新QQ象棋时,明明是我快要赢时,可突然扑通一声,就显示我输。真郁闷!《注:我没超时间,没掉线》这种现象我碰到过多次了。让人非常不爽,如果是对方作弊,腾讯公司应该不会容许这样作弊?
这个问题应该也有不少人碰到!腾讯公司怎么就不重视这种问题? 有没有腾讯公司的员工知道是怎么作弊的?可否解答下?
我在百度上随找了下原因,有的说可以用作弊工具?如果是真的,那腾讯公司就真的够垃圾的。
qwe1230004500
非常可能是对方作弊,肯定不允许的
komeok
有可能是新版象棋加入了自动判断输赢的机制 但是这种机器人判断输赢的机制有可能不太完善 如果机器人判断错误的话问题很严重,如果机器人判断正确的话 那联网对战还有什么意义? 不如直接离线跟机器人对战得啦 奉劝腾讯赶紧把这种机制去掉
tigertiger0505
作弊,有可能是断线器