有什么好听的日文歌?最好是慢歌

静的羽翼
以下基本是这个格式,《曲名》-出处-歌手,有的不清楚出处或者歌手就以??代替
——————————————————————————————————————
《52度的彼方》-??-茶太
《Ana》-TV《CLANNAD AS》-Riya
《ARIA》、《Fairytale》、《Seven Heaven》、《你将化作光芒》-MOV《空之境界》-Kalafina
《For Fruitbasket》、《流星群之日》、《空色》-??-冈崎律子
《Lullaby》-TV《驱魔少年》-桑岛法子
《Say Goodbye & good day》-??-??
《爱你》-TV《续·夏目友人帐》ED-??
《繁星》-朗读CD《绒毛兔》-Junction Fiction
《风平浪静》-OAD《XXXHolic·笼》ED-??
《光芒》-TV《Fate/Stay Night》ED-树海
《曾经有你的森林》-TV《Fate/Stay Night》ED-树海
《勿忘草》-专辑CD《勿忘草》-树海
《宛如白雪飘落》-TV《白色相簿》-Suara
《星座》-??-Suara
《小小的手心》-GAME《CLANNAD》-??
《烟花一现》-TV《火影忍者》ED-??
《一番の宝物》-TV《Angel Beats》IN-??
——————————————————————————————————————
以上
匿名用户
花样(松隆子), 从恋爱开始(吉田亚纪子), 谢谢(吉田亚纪子),粉雪につつまれて(饭冢雅弓 ), 泪的物语(仓木麻衣),风信子(松浦亚弥),幻化成风,最美的单思,time after time ,四季,为什么我会喜欢上你(东方神奇),樱花飞舞时(中岛美嘉),好想告诉你。。。。这些个人认为都还不错,你听听试试?
Lomn0622
西野加奈《君に会いたくなるから 》、《style》;
《龙马和卡鲁宾的歌》;
轻音部少女第二季 《苍空のモノロ グ》;
植村花菜 《トイレの神様》;
《犬夜叉 红莲的蓬莱岛主题曲 乐园》;
最终幻想13主题曲 《因为有你》;
nana 主题歌片尾曲 《a little pain 》;
水果篮子片头曲 《for 》;
nana 《世上的另一个我》
百度网友19097b8925
听早安吧又好听又好看
Sxin_Zmz
the rose 手葵岛 听第一句你就会喜欢
百度网友ea55547
滨崎步的《HEAVEN》《rainy day》
动画片《攻壳机动队》的《I DO》 菅野洋子作曲,一个意大利人唱的
山崎将义的《one more time,one more chance》
中孝介的《夏夕空》
伊藤由奈的《endless story》和《truth》
吉田亚纪子(KOKIA)的《爱のメロデ》(又叫爱之旋律)这是我认为她的最好听的歌了!
先给这些,估计多了你找的也费劲,要是喜欢,还会继续为你推荐。