求好看的言情小说

1、最好是古言或穿越,如果都市的话要经典的,像微微一笑很倾城、何以笙箫默这种2、最好不要是清穿如果是清穿也要经典的[太经典的一般都看过了]3、想要架空历史的像金屋恨、寻龙... 1、最好是古言或穿越,如果都市的话要经典的,像微微一笑很倾城、何以笙箫默这种
2、最好不要是清穿 如果是清穿也要经典的[太经典的一般都看过了]
3、想要架空历史的 像金屋恨、寻龙记这种都比较好
4、外国的吃不消看,就别推荐了
天天乐好心情Cv920
《再生缘:我的温柔暴君》穿越+前世今生+神话 不错的文 很好看(名字不咋滴 但是是个好文)
《路从今夜白》现代的 和暴君是一个作者 这本出书了 也很好看
《妃池中物:不嫁断袖王爷》一样是穿越混合前世今生 反正很好看啦 不看是损失
《九年》然澈的 这个也是出书的 不错的文
《九州:华胥引》唐七公子的 玄幻类 她的《三生三世十里桃花》乃是我的大爱阿
《纨绔》这文也不错 不过当时我追的时候还没完 现在应该完结了
《孽债》现代的 虐文哟 还行 里面女主让我觉得很漂亮
微微和何以我也都看了 其实我觉得微微还凑合吧 何以不错
前几个都是最近看完的 现在还在追文种- - 如果还需要文可以HI我 呵呵
cuilizzie
匪我思存的言情小说比较好看,还有《绾青丝》,《寻找前世之旅》等都很好看
紫舒君
爱上娃娃脸
不就偷你一杯子
九夜
人生若只初相见
慎谋爱情
向佛爷爷保证
都很好看
jiaodi1992
都市言情:
微微一笑很倾城
翻译官
君子一诺
金钱.谋杀.爱情
HI,如花
终是自在
暮然回首
荼靡花开
等到雾霭散去的那天
你好,检察官
杉杉来吃
钱多多嫁人记
岁月是朵两生花
薄暮晨光
大约是爱
大爱晚成
温暖的弦
有一种爱,谁敢言说

古代言情:
战神王妃
穿越千年之倾君
倾世皇妃
时空错·锦凤成凰
美人殇
帝王业
如是天下
谁家天下
我的皇后
错妃诱情
一笑千金
且珍行
凤栖宸宫
宸宫
燕倾天下
安靜也是殤
校园版:【皇家学院:demon的微笑】【皇家学院:Death!不是公主】【绝版校草限量贩卖】【穿越网王之音飘零】……很多很多,小说阅读网那里有大把的。
古代版:【且试天下】(强烈推荐!绝对精彩好看!!!)【凤囚凰】【夜行歌】【倾国】【弃后斩情丝】【红颜乱】【步步惊心】【烈火如歌】【帝王业】【兰陵缭乱】……
鱼块a6